Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Поверхностные люди

Автор темы был в последний раз замечен 2 день(дня/дней) назад
Поэтому большинство и не лечит… :Selena3:
Не согласна.
Ни про одного врача с которыми я сталкивалась по жизни, не могу сказать, что не лечат. Если бы не они, меня бы уже не было, впрочем и дочки моей не было бы.
Глав.врач приехал в 11 вечера из дома чтобы спасти мою Дашку, когда она рождалась.
Племянника на вертолете везли из Нарвы в Таллинн, чтобы спасти ему жизнь.
Когда у подруги заболел сын и нужна была операция, а у наших врачей не было такого опыта в проведении подобных операций, то приехали врачи из Финляндии.
Второго племянника выходили, когда он родился с весом всего 800 грамм.
Тётю мою выхаживали в больнице, когда она умирала после химиотерапии, хотя могли бы и не делать этого, ей 79 лет, и ее выходили, и благодаря этому она живет.
И это самые сложные случаи.
А сколько так, по мелочи....
Опять вспомню свою истерику у семейной, когда вокруг хлопотали врач, медсестра и медбрат, хотя они не обязаны были слушать все эти мои сопли и слезы в течении часа.

Поэтому когда говорят, что врачи не лечат, учителя не учат, это очень задевает...

• Like
  • Сердце
Реакции: 4 users
  • Like
Реакции: 1 user
  • Like
Поверхностныее, это
Нередко мы слышим определение - «он - человек поверхностный»… А кто такие вообще «поверхностные» люди?
Те, у которых нет какой-то глубины?
Или те, которые не в состоянии разглядеть эту глубину в других?
Или может которые не имеют серьёзных знаний хоть в каких-то областях?
А может поверхностные те, которые просто не заморачиваются и легко идут по жизни?
А может здесь совсем другое определение? Как считаете?
Встречались ли вам люди, которые, с вашей точки зрения, поверхностныео те, ко орые

Нередко мы слышим определение - «он - человек поверхностный»… А кто такие вообще «поверхностные» люди?
Те, у которых нет какой-то глубины?
Или те, которые не в состоянии разглядеть эту глубину в других?
Или может которые не имеют серьёзных знаний хоть в каких-то областях?
А может поверхностные те, которые просто не заморачиваются и легко идут по жизни?
А может здесь совсем другое определение? Как считаете?
Встречались ли вам люди, которые, с вашей точки зрения, поверхностные?

Наверное это тот человек, что ни во что особо не углубляется а хватает все по вершкам. Но почему то когда человека называют поверхностным, это звучит как легкое порицание 🤔 А ведь те же любознательные люди которые стремятся узнать усе на свете но у них попросту жизни не хватит на это) И вот так, в жадной погоне за знаниями, они метаются во все стороны пытаясь ухватить всё что только могут)

• Like
  • Огонь!
  • Like
Много раз встречал, что информацию перепроверять надо, да и когда специалисты меняются , сразу понимаешь что кто-то прошлый приверал, или не договаривал. Поэтому часто поверхностные люди даже интернснее знатоков , честно говорят что не знаю , гуглят иинахолят истину как и большинство

Верх Низ