Мы с момой ходили в ларек восточной выпечки, внутри супермаркета. Матери чудо как понравилось. В один хачапури положили и сыр и 2-3 яйца. Реально насытилась от одного пирожка - на весь день. там и столики были. можно было посидеть.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

да я тоже не буржуин, хожу где-то раз в месяц. с мамой.если бы могла,то часто бы наверное это делала))
вот и я тоже)да я тоже не буржуин, хожу где-то раз в месяц. с мамой.
я или в кофейню захожу на улице,когда возможность есть,или дома в турке варю заварной. а если не хочу варить или нет света,то прям в чашке завариваю@кинжальчик, а я порошковый кофе дома пью - нет ни кофеварки, ни кофемашины. и автоматом, который в магазине выдает кофе - мы с мамой не умеем.

Я люблю иногда в чебуречную…я или в кофейню захожу на улице,когда возможность есть,или дома в турке варю заварной. а если не хочу варить или нет света,то прям в чашке завариваю![]()

так и я люблю,но не емЯ люблю иногда в чебуречную…![]()

и правильно)))Люблю себе делать праздник: хожу в ирландский паб или английский с соответствующим вайбом![]()

поёшь там?)))Мне надо, чтобы живая музыка была и движуха в заведении, караоке там, танцы![]()

Редко, но другим подпеваюпоёшь там?)))
если хорошо поютдругим я тоже могу,а сама заводить не люблю,бо мне кажеться,что хуже меня ни кто уже не сможетРедко, но другим подпеваюесли хорошо поют

Вот тожедругим я тоже могу,а сама заводить не люблю,бо мне кажеться,что хуже меня ни кто уже не сможет![]()