ну если дела иди по делам, что с тебя взять.Я не думаю, я наверняка знаю, что нет. И не изучил, и даже не изучал. Да и захотел бы, не смог. Ладно, давай, успокаивайся пока, у меня дела.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну если дела иди по делам, что с тебя взять.Я не думаю, я наверняка знаю, что нет. И не изучил, и даже не изучал. Да и захотел бы, не смог. Ладно, давай, успокаивайся пока, у меня дела.
Да с меня теперь уже как и с тебя - только анализы.что с тебя взять

мама покупала мне - азалептин - 3000, за 30 таблеток. по одной в день. это галоперидол дешевый, а социально значимым или инвалидам покруче галоперидола дают.Да с меня теперь уже как и с тебя - только анализы.![]()
Я не очень люблю есть в дороге , или переплачивать в кафе когда можно поесть дома, ну или принести домой и тоже самое поесть дома. Если кафе цивильное можно там посидеть , то там обычно дороже, если просто вкусно но на вынос, меня тоже это устраивает , у нас сейчас такие пекарни и кафе появляютсяМы с момой ходили в ларек восточной выпечки, внутри супермаркета. Матери чудо как понравилось. В один хачапури положили и сыр и 2-3 яйца. Реально насытилась от одного пирожка - на весь день. там и столики были. можно было посидеть.
Мне хоть в доме, хоть вне дома, лишь бы самой не готовить)))Мы с момой ходили в ларек восточной выпечки, внутри супермаркета. Матери чудо как понравилось. В один хачапури положили и сыр и 2-3 яйца. Реально насытилась от одного пирожка - на весь день. там и столики были. можно было посидеть.

здравствуй,сестраМне хоть в доме, хоть вне дома, лишь бы самой не готовить)))![]()

Реально, задрала эта готовка уже по жизни не передать как! Одно дело в охотку и по вдохновению, а вот это "надо" и "должна"...здравствуй,сестра![]()

мне всегда это мученичиские мучения,прям фуРеально, задрала эта готовка уже по жизни не передать как! Одно дело в охотку и по вдохновению, а вот это "надо" и "должна"...![]()

ну у тебя родственники не привиредливые в этом плане, мне так кажется, не гоняют маму по кастрюлям и сковородкам.Реально, задрала эта готовка уже по жизни не передать как! Одно дело в охотку и по вдохновению, а вот это "надо" и "должна"...![]()
Я над этим поработала, сын вполне и сам может приготовить, хотя ему тоже лениво стоять у мартена, когда есть куча более приятных дел)))ну у тебя родственники не привиредливые в этом плане, мне так кажется, не гоняют маму по кастрюлям и сковородкам.

Да уж, покушать вкусненького - это уже как лекарство, в наши дни особенно)@OnlyTouch, для меня - когда я не хочу ничего есть - это душевная радость. Много ем, когда чтото не так в душе.