Поесть вне дома.

Автор темы был в последний раз замечен 12 час(а/ов) назад
Это на любителя, я, наоборот, острое и солёное не очень люблю, чтобы не перебивался вкус блюда… :dada:
Я так же, люблю золотую середину, но если попадет блюдо от шеф повара, то обычно оно необычное и правда вкусное. Если есть возможность беру иногда от шеф повара .
Ты про соленое написала, черемшу захотел солёную))

• Смеюсь
Реакции: 1 user
Мы часто ходим в Nicepricecafe там вкусно, подача почти ресторанная) и цены фиксированные на все блюда и напитки 300р, вечером 350р.
И The Бык, он больше на мясо ориентирован , стейки у них вкусные) Там немного дороже, фиксированная цена 400р.

Если прям и поесть и потусить с танцами , это Репутация) Там тоже много вкусных блюд по 350р Так же можно прям пообедать на славу там, шведский стол 1000р на два часа, ешь сколько влезет :biggrin:

• Like
Реакции: 1 users
я шведский стол застал раз в жизни, когда на пароме возили в Швецию, 12 лет назад.

• Like
Мы часто ходим в Nicepricecafe там вкусно, подача почти ресторанная) и цены фиксированные на все блюда и напитки 300р, вечером 350р.
И The Бык, он больше на мясо ориентирован , стейки у них вкусные) Там немного дороже, фиксированная цена 400р.

Если прям и поесть и потусить с танцами , это Репутация) Там тоже много вкусных блюд по 350р Так же можно прям пообедать на славу там, шведский стол 1000р на два часа, ешь сколько влезет :biggrin:
Да про репутацию слышал, многие хвалят ))

8 марта там веселились) Не плохо да. Только мне через всю Москву ехать туда :grin_smile:
Наши офисные иногда , месяц откладывают на пироженное в дорогом ресторане, у Новикова цены дорогие, но некоторым нравиться там пирожное за 5000 тыс съесть, и потом всем рассказать :biggrin: про кофе слышал что кофемания вроде на подъеме , другой кофе хуже.

Наши офисные иногда , месяц откладывают на пироженное в дорогом ресторане, у Новикова цены дорогие, но некоторым нравиться там пирожное за 5000 тыс съесть, и потом всем рассказать :biggrin: про кофе слышал что кофемания вроде на подъеме , другой кофе хуже.
я пирожное не люблю) Да и не чекнутая кусков отдавать за него :grin_smile:

я пирожное не люблю) Да и не чекнутая кусков отдавать за него :grin_smile:
Я бы тоже не стал , пробовать какое то пирожное за 5 тыс, от какого то там известного повара. Если что в азбуке вкуса , можно и подешевле найти, и тоже думаю вкусное

Мы с мужем любим просто гулять по Москве с фотоаппаратами и видеокамерами. Снимать, что нам захочется, и заходить в самые разные кафе.

На Пятницкой как-то раз мы обнаружили такое кафе русских пирогов, что уходить не хотелось. )))

И пока что мы ни разу ничем не отравились, слава Богу. И цены находили "домашние", по карману, и интерьеры интересные, авторский дизайн фотографировали. ))

Потеплеет - вновь начнём бродить по Москве и совершать новые маленькие и очень приятные открытия.

Последнее редактирование:
  • Like
Мы с мужем любим просто гулять по Москве с фотоаппаратами и видеокамерами. Снимать, что нам захочется, и заходить в самые разные кафе.

На Пятницкой как-то раз мы обнаружили такое кафе русских пирогов, что уходить не хотелось. )))

И пока что мы ни разу ничем не отравились, слава Богу. И цены находили "домашние", по карману, и интерьеры интересные, авторский дизайн фотографировали. ))

Потеплеет - вновь начнём бродить по Москве и совершать новые маленькие и очень приятные открытия.
Я на Пятницкой в Граблях был , по разному, не ресторан конечно, но зайти иногда можно, еще в муму там бывал

• Like
Я на Пятницкой в Граблях был , по разному, не ресторан конечно, но зайти иногда можно, еще в муму там бывал
Эти и поблизости есть у нас. )) "Грабли" - у дома, как и "Батони" с грузинской кухней, "Муму" - на Арбате.

А на Пятницкой - кафе русских пирогов. ))) Было, по крайней мере.

На Ордынках, и Большой, и Малой, тоже бродили и кафешечки находили преуютнейшие. ))

• Like
Есть у меня знакомая, боявшаяся общепита.

Боялась она до тех пор, пока я не затащила её в "Хачапури" на нашем Украинском бульваре. :grin_smile:

• Like
Эти и поблизости есть у нас. )) "Грабли" - у дома, как и "Батони" с грузинской кухней, "Муму" - на Арбате.

А на Пятницкой - кафе русских пирогов. ))) Было, по крайней мере.

На Ордынках, и Большой, и Малой, тоже бродили и кафешечки находили преуютнейшие. ))
Я не большой фанат всех кафе, и особенно соседей которые могут атмосферу испортить, ради которой и идешь туда. Но при случаи захожу . Вообще я сейчас уже из кафе больше переключился на торговые центры, они и ближе и атмосфера нравиться, вот Европейский по прежнему у меня в фаворитах

В прошлом году был в Казани там был магазинчик со столиками, можно купить и там же поесть. Я удивился, что продавали сыроедный салат. я таких вегетарианских вкусностей давно не ел, как сыроедный салат с изысканным соусом.

• Like
  • Like
  • Рукопожатие
В Италии в 2015 году был в пиццерии. Честно, мне наша *родная* пицца - из супермаркета с консервантами - показалась не хуже. Тесто в нашей пицце - вкуснее.

• Like
В Италии в 2015 году был в пиццерии. Честно, мне наша *родная* пицца - из супермаркета с консервантами - показалась не хуже. Тесто в нашей пицце - вкуснее.
У них наверное слишком специй много? Пахнет за километр. К нам когда доставщики иногда пицу приносят , можно догадаться сколько времени назад он тут проходил :biggrin:

• Like
Верх Низ