Поесть вне дома.

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
Мы с момой ходили в ларек восточной выпечки, внутри супермаркета. Матери чудо как понравилось. В один хачапури положили и сыр и 2-3 яйца. Реально насытилась от одного пирожка - на весь день. там и столики были. можно было посидеть.

• Восторг!
Реакции: 1 user
Почему бы нет? Нередко ем вне дома, и на работе в столовую часто хожу… Только рестораны не люблю, неуютно там… :unknw:

• Like
У нас кафе еще есть с супермаркете. Купили там рыбу, *блин* - за 570р. Вкуснее - в блинной, а самое вкусное, азиатский ларек, с рисом-яйцом на специальном масле с травами - 300 р.

если бы могла,то часто бы наверное это делала))

• Like
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
да я тоже не буржуин, хожу где-то раз в месяц. с мамой.
вот и я тоже)
кофе могу часто на улице выпить,но не более того)) да и боязно другой раз,не знаб ни когда,как оно пойдет. меня часто покушать зовут куда-то,но соглашаюсь я редко.или иду,но ничего не ем и каждый раз слушаю,что я неправильная))

• Грусть
  • Обнимашки
@кинжальчик, а я порошковый кофе дома пью - нет ни кофеварки, ни кофемашины. и автоматом, который в магазине выдает кофе - мы с мамой не умеем.

• Обнимашки
@кинжальчик, а я порошковый кофе дома пью - нет ни кофеварки, ни кофемашины. и автоматом, который в магазине выдает кофе - мы с мамой не умеем.
я или в кофейню захожу на улице,когда возможность есть,или дома в турке варю заварной. а если не хочу варить или нет света,то прям в чашке завариваю :don-t-mention:

• Like
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
Люблю себе делать праздник: хожу в ирландский паб или английский с соответствующим вайбом :grin_smile:

• Роза
  • Обнимашки
  • Like
Мне надо, чтобы живая музыка была и движуха в заведении, караоке там, танцы :grin_smile:

• Огонь!
  • Роза
а мне надо,что бы я села с кофе и ни кто ко мне не лез :sarcastic:

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
  • Обнимашки
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
В кабаки ходил в основном в обязаловку - корпоративы. Даже когда был начальником, всё равно была обязаловка. То в роли представителя спонсора, то своих надо было непременно вывести куда-нибудь коллективно пожрать и выпить. В МВД ходили обедать в соседнюю школу. Там нас хорошо кормили по детским ценам. Сейчас в основном захожу в макдональдс, когда в Питере и надо где-то что-то съесть.

• Like
когда нас приглашают на мисибу...как правило вечером...
я не ем и не пью ничего..
Оффтоп
мужа жду пока он поест и выпьет...
потом везу домой)
в кафе обычно берем еду домой для всех, если ездили по делам и проголодались...
в кафе могу кофе выпить и поговорить о делах с коллегами...)

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
Верх Низ