Тоже бы не отказаласьМне про массаж понравилось , вот бы кто сделал))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже бы не отказаласьМне про массаж понравилось , вот бы кто сделал))
Они неправильный массаж делают, мне не понравилосьПолучать приятнее чем делать)) если мечтать то мечтать на всю катушку
Намкрацней случай есть специальные пресла в тц, 20 руб минутка
Ну , да человек лучше делает, согласен , жаль нет такого направления в поликлинике , целебный массаж , я бы походилОни неправильный массаж делают, мне не понравилось
Лечебным и не пахнет

Так выкладывай же!) Тема общая

крутяк! а каков его моральный облик?всемирный день голого садовода

По мне, все что не вредит другим - все хорошокрутяк! а каков его моральный облик?![]()
И до октября примерно)день садовода у меня завтра![]()
Какой из праздников?)...странные люди, странный праздник...))
...день голого садовода...ходить по участку голому можно когда угодно, лишь бы погода позволяла- только зачем?Какой из праздников?)
загорать...день голого садовода...ходить по участку голому можно когда угодно, лишь бы погода позволяла- только зачем?

На 99% действий человека можно задать этот вопрос?)...день голого садовода...ходить по участку голому можно когда угодно, лишь бы погода позволяла- только зачем?
Вообще, на некоторые вопросы ответ можно получить только попробовавзагорать![]()
...тоже в любой день можно, к тому же где гарантия что в праздничный день будет хорошая погода...))загорать![]()
...я не спрашивал зачем раздеваться, я спрашивал зачем по этому поводу праздник устраивать...))На 99% действий человека можно задать этот вопрос?)
Мой ответ - нет злобы и агрессии к другим, нет вмешательства в жизнь других, развлекайтесь как хотите
Правильных и неправильных поступков, в этом диапазоне, не существует
Аааа… ну я так поняла, что его не специально создавали, просто флешмоб, который людям зашел...я не спрашивал зачем раздеваться, я спрашивал зачем по этому поводу праздник устраивать...))