Праздники на каждый день

🟢 Автор темы в данный момент активен
Получать приятнее чем делать)) если мечтать то мечтать на всю катушку :cleaning:
Намкрацней случай есть специальные пресла в тц, 20 руб минутка
Они неправильный массаж делают, мне не понравилось
Лечебным и не пахнет

Они неправильный массаж делают, мне не понравилось
Лечебным и не пахнет
Ну , да человек лучше делает, согласен , жаль нет такого направления в поликлинике , целебный массаж , я бы походил

• Огонь!
Реакции: 1 user
Сегодня – всемирный день голого садовода (World Naked Gardening Day).

Этот праздник появился 18 лет назад в виде обычного флешмоба, где надо было фотографироваться в обнажённом виде за посадкой растений. Он был основан в 2005 году. И с тех пор первые выходные мая являются официальным днём голого садовода.

Каждый участник находит в празднике что-то свое: единение с природой, принятие и любовь к себе. А кто-то просто наслаждается теплой погодой и находит повод подурачиться с друзьями)

IMG_8350.webp

• Смеюсь
  • До слёз
  • Like
Реакции: 3 users
  • Like
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • В яблочко!
  • Like
  • Смеюсь
  • До слёз
...день голого садовода...ходить по участку голому можно когда угодно, лишь бы погода позволяла- только зачем?
На 99% действий человека можно задать этот вопрос?)
Мой ответ - нет злобы и агрессии к другим, нет вмешательства в жизнь других, развлекайтесь как хотите
Правильных и неправильных поступков, в этом диапазоне, не существует

• Like
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
  • Like
  • Смеюсь
  • Хихикаю
На 99% действий человека можно задать этот вопрос?)
Мой ответ - нет злобы и агрессии к другим, нет вмешательства в жизнь других, развлекайтесь как хотите
Правильных и неправильных поступков, в этом диапазоне, не существует
...я не спрашивал зачем раздеваться, я спрашивал зачем по этому поводу праздник устраивать...))

• Смеюсь
  • Хихикаю
...я не спрашивал зачем раздеваться, я спрашивал зачем по этому поводу праздник устраивать...))
Аааа… ну я так поняла, что его не специально создавали, просто флешмоб, который людям зашел
В официальных календарях он вряд ли как праздник значится, только на развлекательных ресурсах

• Роза
Верх Низ