Праздники на каждый день

🟢 Автор темы в данный момент активен
Аааа… ну я так поняла, что его не специально создавали, просто флешмоб, который людям зашел
В официальных календарях он вряд ли как праздник значится, только на развлекательных ресурсах
... представил соседку бабу Галю на этом флешмобе...брр...))

• Haha
Реакции: 1 user
... представил соседку бабу Галю на этом флешмобе...брр...))
Да баба Галя три раза плюнет в сторону того, кто ей это предложит))
А вот некоторые товарищи, весьма неэстетичного вида, так и норовят свое хозяйство продемонстрировать, и отсутствие праздника их не остановит

• Like
Реакции: 1 users
  • Огонь!
  • Like
крутяк! а каков его моральный облик? :grin_smile:
Реальный случай))). Летом дело было, вышли погулять, у нас рядом сады есть, природа. Прохожу мимо очередного сада, слышу звук небольшого трактора. Смотрю в сад и вижу, как дама в одних шортиках на тракторе по саду гоняет. Она там что-то собирала. Трактор без кабины, мини.
Из одежды и обуви на даме были только шорты. Жара же 😁.

• Огонь!
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Реальный случай))). Летом дело было, вышли погулять, у нас рядом сады есть, природа. Прохожу мимо очередного сада, слышу звук небольшого трактора. Смотрю в сад и вижу, как дама в одних шортиках на тракторе по саду гоняет. Она там что-то собирала. Трактор без кабины, мини.
Из одежды и обуви на даме были только шорты. Жара же 😁.
и ей радость и вам :grin_smile:

Сегодня – всемирный день голого садовода (World Naked Gardening Day).

Этот праздник появился 18 лет назад в виде обычного флешмоба, где надо было фотографироваться в обнажённом виде за посадкой растений. Он был основан в 2005 году. И с тех пор первые выходные мая являются официальным днём голого садовода.

Каждый участник находит в празднике что-то свое: единение с природой, принятие и любовь к себе. А кто-то просто наслаждается теплой погодой и находит повод подурачиться с друзьями)

Посмотреть вложение 5065
Сегодня буду гуглить соц сети, посмотрим кто там что повыкладывает ))

• Смеюсь
Реакции: 1 user
72a764902371150f4a4f9a06c4ed4ff4_1776238901%20%281%29.gif

• Огонь!
  • Роза
  • Обнимашки
Реакции: 6 users
  • Like
С Днем Матери всех мамочек форума!

• Обнимашки
  • Like