Предохранение

Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
Мадам одна, уже за 70 немного, такие истории рассказывала, что.. Нет, не в одном возрасте дело, имхо.
Абсолютлихь согласен. Тут было дело лежал в больнице, так одна дама уже за 70 ко мне прям прилипла. Благо что больница, обошлось без этих всяких. :grin_smile:

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Я бы подумал, что с возрастом и правда ьак остывают люди, но попадались и иные примеры.
Ты не понял. Фертильность - это не отсутствие желания и/или возможности заниматься сексом, это способность к зачатию.
И да, либидо с возрастом тоже идёт на спад. Если ты этого ещё не заметил, то заметишь немного позже.

• Like
Реакции: 1 user
Я привыкла за много лет.
У нас с мужем долго не получалось забеременеть, потом получилось, после родов стала принимать таблетки и в какой-то момент я поленилась идти к врачу выписывать таблетки, решила, что нужно сделать перерыв, типа что случится за пару месяцев...случилось...причем получилось забеременеть за одну попытку, я перестала пить таблетки, муж был в командировке, приехал через три недели буквально на три дня и опять на месяц уехал, вот за эти три дня у нас всё получилось, пошли сходили за вторым...после рождения второго, я уже перерывов не делала :biggrin: и принимать не забываю
Может, просто судьба была второму появиться? Понимаю, это фатализм, но..

• Like
Если заниматься сексом в резине, то зачем тебе вообще женщина? Получай кайф в одиночестве. :pardon2:
Я удовлетворяюсь с помощью женщины и без резины. Ты неуч видать. :don-t-mention:

• Хихикаю
  • Haha
  • Смеюсь
Я удовлетворяюсь с помощью женщины и без резины.
Я не про удовлетворение, его каждый дурак получить может. Я про качество этого удовлетворения, и предшествующего процесса.
Как тебе будет угодно. Извини, но твоё мнение в этом вопросе меня ваще не интересует. :pardon2:

• Хихикаю
И да, либидо с возрастом тоже идёт на спад. Если ты этого ещё не заметил, то заметишь немного позже.
Ой, блин.. на лето всех детей по лагерям разогнать надо и.. не дожидаться, пока всё пойдёт на спад. :wow3:
Думал, что с возрастом всё просто приедается, мол, всё попробовал и изведал.. :read:

• Хихикаю
  • Like
  • Грусть
думал, что по организму гормоны со спирали не разносятся. :connie:
А вот этого я не знаю, не выясняла, мне спираль не подходит из-за того, что там какое то строение шейки не такое, она бы просто выпала бы (это врач так объяснила)

• Роза
  • Like
  • Хихикаю
Качства у усех разныя и процессы тожна.
Наверное. Для меня заниматься сексом в резине = целоваться в противогазе. Примерно так. Как и выдёргивать там что-то откуда-то раньше времени.

• Like
  • Смеюсь
Мну 59 и что, через год в узел завязать!
Про узел это уже ты сам додумал только что. Но если ты сейчас такой же сексуальный монстр, как и 30 лет назад, и хочешь и можешь каждый день, и иногда часами без перерыва - поздравляю! :handshake:

• Like
Про узел это уже ты сам додумал только что. Но если ты сейчас такой же сексуальный монстр, как и 30 лет назад, и хочешь и можешь каждый день, и иногда часами без перерыва - поздравляю! :handshake:
Ну... Могу ишшо чёйта.:blush:

• Рукопожатие
  • Like
  • До слёз
  • Хихикаю
Так чёйта и я могу. :grin_smile: Но если в 30, и даже в 40, я мог даже когда не хотел, т.е. всегда, как пионЭр, то сейчас уже всё несколько скромнее.
Ну... Просто к сведению.
У меня родилась здесь дочь и стопудово моя, когда мне исполнилось 50.

IMG-6a292b72dc0e975256ce99095bb9e0fb-V.webp

• Огонь!
  • Восторг!
  • Рукопожатие
Реакции: 5 users
В любом случае, в 60 ты уже не сможешь так и столько, как и сколько в 30. Да и не захочешь.
Вот засада.. живёшь, значит, превозмогаешь и терпишь, думаешь, что ещё немного (карьера достроится, дети вырастут, ...) и можно будет оторваться.. а потом наступает 60+ и всё, уже не надо, не оторвалался бы сам агрегат.
Не грустно, не?

• Haha
  • До слёз
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
У меня родилась здесь дочь и стопудово моя, когда мне исполнилось 50.
Я тебя поздравляю, и это здорово, но совершенно ничего не говорит о тебе как о сексуальном гиганте. Я же там писал тебе о возрастной разнице в возможностях и желаниях, а не об их отсутствии.

• Like
Есть немного. Но, поскольку и желание уже не такое сильное, то и более скромные возможности вполне устраивают. Вот если бы хотел, но не мог, тогда да, было бы совсем грустно. А так-то... да если б я сейчас как в 30... так девки бы сами в дверь ломились, и в очередь записывались. Но, увы. А ты не знал?

• Like
Верх Низ