Претензии? М-м...

🟢 Автор темы в данный момент активен
Нет, лучше за себя отвечаем, а с претензиями к тем, кто за себя отвечать не хочет… :biggrin:
И к таким нет претензий. Если они не осознают, что не отвечают за себя и лежат камнями на чьей-то дороге, это их дело.

Моё дело - убрать камни с моего пути, не разбив их в пыль.

И к таким нет претензий. Если они не осознают, что не отвечают за себя и лежат камнями на чьей-то дороге, это их дело.

Моё дело - убрать камни с моего пути, не разбив их в пыль.
Убрать не всегда в наших силах… :unknw:

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Нет, лучше за себя отвечаем, а с претензиями к тем, кто за себя отвечать не хочет… :biggrin:
...есть близкие люди, к которым претензии выставлять глупо,- жена, дети, друзья, и есть остальные, которые мне ничего не должны...

• Like
Так крайне желательно силы свои рассчитывать заранее.
И со всеми вероятными вариантами. И таким вариантом, что сил может не хватить.
Куда не хватает сил, туда и не лезем, отделываемся просто претензиями к окружающей обстановке… :dada:

• Like
Реакции: 1 users
...есть близкие люди, к которым претензии выставлять глупо,- жена, дети, друзья, и есть остальные, которые мне ничего не должны...
Если близкий человек, например, предал, то и к нему претензии выставляются… :unknw:

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Куда не хватает сил, туда и не лезем, отделываемся просто претензиями к окружающей обстановке… :dada:
Ну, знаешь ли...

Где мне чего не хватает, если понадобится, я научусь.

Какая обстановка меня окружает (без политики), с той и справлюсь, как смогу. Без претензий К.

Ну, знаешь ли...

Где мне чего не хватает, если понадобится, я научусь.

Какая обстановка меня окружает (без политики), с той и справлюсь, как смогу. Без претензий К.
Я люблю с претензиями… Мне так легче и проще… :dada:

• Смеюсь
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
...конечно, было бы всё у всех одинаково- о чём бы мы тут говорили?))
...всё же просто- если тебе изменила жена- виноват в любом случае ты...или чего-то сильно недодал, или не ту жену выбрал...))

• Хихикаю
...всё же просто- если тебе изменила жена- виноват в любом случае ты...или чего-то сильно недодал, либо не ту жену выбрал...))
Ну, если во всём постоянно только себя винить, то никакого здоровья не хватит… :unknw:

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Теги Теги
отношения
Верх Низ