Но за себя мы отвечаем, не так ли? За собственный выбор, за свои поступки?А что тут такого странного? Мы же не всесильны…![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но за себя мы отвечаем, не так ли? За собственный выбор, за свои поступки?А что тут такого странного? Мы же не всесильны…![]()
Отвечаем конечно, и что?Но за себя мы отвечаем, не так ли? За собственный выбор, за свои поступки?

Да ничего такого.Отвечаем конечно, и что?![]()
Нет, лучше за себя отвечаем, а с претензиями к тем, кто за себя отвечать не хочет…Просто - отвечаем за себя, без претензий ко внешним условиям жизни и к другим людям.

И к таким нет претензий. Если они не осознают, что не отвечают за себя и лежат камнями на чьей-то дороге, это их дело.Нет, лучше за себя отвечаем, а с претензиями к тем, кто за себя отвечать не хочет…![]()
Убрать не всегда в наших силах…И к таким нет претензий. Если они не осознают, что не отвечают за себя и лежат камнями на чьей-то дороге, это их дело.
Моё дело - убрать камни с моего пути, не разбив их в пыль.

Так крайне желательно силы свои рассчитывать заранее.Убрать не всегда в наших силах…![]()
И со всеми вероятными вариантами. И таким вариантом, что сил может не хватить.Так крайне желательно силы свои рассчитывать заранее.
...есть близкие люди, к которым претензии выставлять глупо,- жена, дети, друзья, и есть остальные, которые мне ничего не должны...Нет, лучше за себя отвечаем, а с претензиями к тем, кто за себя отвечать не хочет…![]()
Так крайне желательно силы свои рассчитывать заранее.
Куда не хватает сил, туда и не лезем, отделываемся просто претензиями к окружающей обстановке…И со всеми вероятными вариантами. И таким вариантом, что сил может не хватить.

Если близкий человек, например, предал, то и к нему претензии выставляются…...есть близкие люди, к которым претензии выставлять глупо,- жена, дети, друзья, и есть остальные, которые мне ничего не должны...

ну прям идиллияесть остальные, которые мне ничего не должны.

...нет...Если близкий человек, например, предал, то и к нему претензии выставляются…![]()
У кого как…...нет...

...нет, идиллия это безмятежное существование, до этого мне ещё далеко...))ну прям идиллия![]()
Ну, знаешь ли...Куда не хватает сил, туда и не лезем, отделываемся просто претензиями к окружающей обстановке…![]()
Я люблю с претензиями… Мне так легче и проще…Ну, знаешь ли...
Где мне чего не хватает, если понадобится, я научусь.
Какая обстановка меня окружает (без политики), с той и справлюсь, как смогу. Без претензий К.

...конечно, было бы всё у всех одинаково- о чём бы мы тут говорили?))У кого как…![]()
Ну, если во всём постоянно только себя винить, то никакого здоровья не хватит…...всё же просто- если тебе изменила жена- виноват в любом случае ты...или чего-то сильно недодал, либо не ту жену выбрал...))