Чтобы сохранить хоршие отношения - надо делать *Я-послания*. Не обвинять, а говорить о своих чувствах.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позиция жертвы.Есть фраза - молниеносно прекращающая ссоры. *Извини, если ты считаешь, что я в чем-то виноват*.
В каком смысле «минус-плюс»? Поругать и похвалить?комплимент минус-плюс, чтоб не выглядело как лесть, и чтоб не выглядело оскорблением..

я бы не был столь категоричным. если человек разнервничался и у него давление, и ты скажешь правильные слова, даже давление может упасть само.Остальное лажа.![]()
правильнее будет спросить,что не так)Есть фраза - молниеносно прекращающая ссоры. *Извини, если ты считаешь, что я в чем-то виноват*.
эта фраза если человек близкий и на взводе...она обрывает накачку негативными энергиями. молниеносно.правильнее будет спросить,что не так)
а то так не долго извиняться за все,даже за то,что у тебя глаза не того цвета,какого бы хотелось другому человеку)
даже если это самый близкий человек,то это не повод извиняться непонятно за что.прежде нужно узнатт причину обиды и недовольства) потом уже да,если считаешь,что вина за тобой,то конечно извинись)эта фраза если человек близкий и на взводе...она обрывает накачку негативными энергиями. молниеносно.
я эту фразу проверял не раз, она от моей духовной наставницы. давление сразу падает, и негодование.даже если это самый близкий человек,то это не повод извиняться непонятно за что.прежде нужно узнатт причину обиды и недовольства) потом уже да,если считаешь,что вина за тобой,то конечно извинись)
если она у тебя работает и тебе так комфортно,то используй конечно)я эту фразу проверял не раз, она от моей духовной наставницы. давление сразу падает, и негодование.
тут проблема не выяснить кто виноват, а чтоб человека кандражка не схватила на нервах.если она у тебя работает и тебе так комфортно,то используй конечно)
мне сложно извиняться непонятно за что...
то бишь ты таким образом пытаешься снять нервное напряжение у человека? а ты не думаешь,что ты так человека приучишь к тому,что ты готов вечно извиняться,лишь бы тому норм было? от этого очень скоро устаешь) я тебе не рушу методы,не подумай.просто у меня это не рабочий способ. мне надо выяснить,что происходит,а от туда уже и плясать)тут проблема не выяснить кто виноват, а чтоб человека кандражка не схватила на нервах.
нельзя быть счастливым,когда тебя гнобят ни за что) можно успокоить,все обговорить,но на бошку давать себе вылазить позволять нельзя) ни близким,ни детям,ни кому)@кинжальчик, часто вопрос стоит ребром - или быть правым или быть счастливым.
у меня был случай с мамой и тем как она пользовалась интернетом, я насильно прогонял компьютер антивирусом...тут хрен поймешь кто виноват...мама считает, что мне не надо лезть, это ведь ее компьютер.нельзя быть счастливым,когда тебя гнобят ни за что)
если попросила не лезть,то и не лезь.достаточно предложить помощь) отказали,значит это не нужно)у меня был случай с мамой и тем как она пользовалась интернетом, я насильно прогонял компьютер антивирусом...тут хрен поймешь кто виноват...мама считает, что мне не надо лезть, это ведь ее компьютер.