Прикладная психология.

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
Конечно не все… Обычно в период сложностей ищут поддержку у родных и близких… :dada:
Вот тут уже встаёт вопрос о близких, есть ли, поддержат ли. Собственно, об этом новом опыте я и писала.

Вот тут уже встаёт вопрос о близких, есть ли, поддержат ли. Собственно, об этом новом опыте я и писала.
Поддержат, или не поддержат - это уже вопрос другой, больше обратиться всё равно некуда, только к близким… Ну, можно ещё к коллегам по работе, если есть там такие, с кем добрые отношения… :dada:

• Like
Реакции: 1 users
Я читала про эксперимент, где людей просили что-то запомнить и сравнивали их рассказы сразу и через какой-то промежуток времени. И показания этих людей менялись. Они честно верили, что события происходили иначе.
Но о своей личной жизни человек все ж таки имеет правдивые представления – какое у него было детство, отрочество, юность и т. д. Исключения могут касаться только людей с серьезными психическими диагнозами.
Поддержат, или не поддержат - это уже вопрос другой, больше обратиться всё равно некуда, только к близким…
Отношения с близкими – это одна из основных тем, с которыми человек обращается к психодоктору. Кроме того, не каждый хочет или может нагружать родственников своими проблемами; у кого-то даже нет с ними контакта.
Простая человеческая поддержка человеку всегда нужна, но если психика (крайне) нестабильна, больна, так, что это мешает нормальному функционированию, человеку нужна профессиональная помощь.

Верх Низ