Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Пофлудить Приветственная…

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
@кинжальчик, будь бдительна, сейчас в магазин без диплома экстрасенса-нутрициолога - лучше не ходить)))

• Haha
Реакции: 1 user
а я тут на днях попробовал корейский бомжпакет)))ака вермишель))) честно скажу - обычные макароны, вообще человеку лучше питаться тем, что +/- выросло в его регионе.
согласна:don-t-mention-0:
я только на эту лапшу гляну и мне уже тошнит))

• Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
у меня нет ни того,ни другого)))
ты ж знаешь,как я питаюсь кашка херяшка,супчик,пюрешка,галетное печенье:don-t-mention-0:
у меня одна родственница, зожница, магазинное почти не ест, ей понравилась картошка из Египта...

• Обнимашки
  • Хихикаю
ну моя 8 лет была веганкой, не пила даже молоко, и была под 80 кг, а потом перешла обратно на мясо - и стала худеть.
я думаю,что ни кто не знает как правильно питаться,если честно. я вынужденно не км и это поволокло за собой кучу проблем. нужно кушать все

• Like
  • Сомневаюсь
Реакции: 2 users
  • Обнимашки
  • Like
  • Обнимашки
у нас красная рыба продается, но я ее не покупаю, мама себе иногда берет, а я не люблю дорогую писчу.
я тоже иногда беру соленую,когда могу кушать хлеб..лучше всяких там колбас)

• Улыбка
  • Обнимашки
Хорошего дня, друзья!

animirovannaya-otkrytka-cudesnogo-denecka-137105.gif

• Обнимашки
  • Роза
Реакции: 3 users
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
Верх Низ