в какой теме, если не секрет?Я тоже вот как то не поняла. Конечно с чего началось я не знаю, да и не копалась... Но как то ощущение буллинга, ужж простите за мой взгляд
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в какой теме, если не секрет?Я тоже вот как то не поняла. Конечно с чего началось я не знаю, да и не копалась... Но как то ощущение буллинга, ужж простите за мой взгляд
Да нигде, просто волна добра, со старого форума куда-то сбежала))а где наказали?
Да, ничего, свое время надо ценить, и быть в хорошей компании, а не тратить его там , где добро не возвращается ))Господи уж @Mggu насколько бесконфликтный..
я видела в Вопросах по работе форумув какой теме, если не секрет?

приветДобрый день, коллеги!)
приветик!привет![]()
привет!Добрый день, коллеги!)

приветик!привет!![]()

Хорошая кстати вещь, я раньше хорошо умел на ней прыгать, заменяет бег на улице упражнением в квартире
соседи не жаловались? я в спортзале прыгала и в садуХорошая кстати вещь, я раньше хорошо умел на ней прыгать, заменяет бег на улице упражнением в квартире

Нет я зорошоипрыгл, она почти отполтне касалась, ее можно порезать под себя , что бы лишнего не было, не слишком короткая , но и не длинная , главное ручки удобные выбрать , я кстати любил это упражнение, говорят еще и боксеры его уважаютсоседи не жаловались? я в спортзале прыгала и в саду![]()
Да, хорошее!! Я про то , что когда прыгаешь, потолок у соседей может сыпаться!я кстати любил это упражнение, говорят еще и боксеры его уважают