Здесь можно поздороваться, пожелать хорошего дня, и всяких других приятностей! 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я тоже…Не всех узнаю...

Чет напоминает мне темку с ди, гуся-мента Мартина только не хватает , с Россией здоровающегося !Здесь можно поздороваться, пожелать хорошего дня, и всяких других приятностей!![]()

Ну, мы тоже поздороваться умеем…Чет напоминает мне темку с ди, гуся-мента Мартина только не хватает , с Россией здоровающегося !![]()

Со Вселенной :-)Ну, мы тоже поздороваться умеем…![]()

Что, у нас и такие пользователи регистрируются?Со Вселенной :-)

доброе!Доброе утро![]()
В Москве дождь.. Огромные кучи снега под дождем..С последним днём зимы!![]()
У нас не пойми чтоВ Москве дождь.. Огромные кучи снега под дождем..
но тоже всё таетУ меня уже давненько, вторую неделю плюсовая, до +10. Этой зимой снег выпадал пару-тройку раз и то, пару раз снег полежал около недели, а в остальном таял моментом.В Москве дождь.. Огромные кучи снега под дождем..
И вам хорошего настроенияРодственники из Германии фото крокусов и подснежников прислали.. + 16У меня уже давненько, вторую неделю плюсовая, до +10. Этой зимой снег выпадал пару-тройку раз и то, пару раз снег полежал около недели, а в остальном таял моментом.
Ты давай, тогой, не выкай тута мене. На ты и только на ты.И вам хорошего настроения