Я с маленькой буквы, это не личное обращение, а во множественном числеТы давай, тогой, не выкай тута мене. На ты и только на ты.![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с маленькой буквы, это не личное обращение, а во множественном числеТы давай, тогой, не выкай тута мене. На ты и только на ты.![]()

Доброго дняВсем привет. ))
Привет) Познакомимся поближе… Чем интересуешься, какие увлечения?Добрый день, леди и джентльмены!
хобби: вяжу, шью, делаю миниатюры, рисую...Привет) Познакомимся поближе… Чем интересуешься, какие увлечения?

вот мой врач, как она работаает, как работает, глазки красные, муж не даает высыпаться, а ведь надо еще слушать пациентов 6 часов в сутки.С первой рабочей неделей весны!![]()

С первой рабочей неделей весны!![]()
Врач про мужа рассказал?вот мой врач, как она работаает, как работает, глазки красные, муж не даает высыпаться, а ведь надо еще слушать пациентов 6 часов в сутки.
нее, раньше бодренькая была, а как фамилию сменила - все, испытание любовью.Врач про мужа рассказал?![]()
А я наоборот, «жаворонок», поэтому для меня в пять утра самый расцвет ума и бодрости…У меня утро добрым никогда не бывает) встаю очень тяжело, надо минимум час что бы я почувствовала себя человеком![]()

ой я сова... рано вообще не могу уснуть. Встаю в 6, выхожу из дома в 7:20. Времени очнуться хватает в притыкА я наоборот, «жаворонок», поэтому для меня в пять утра самый расцвет ума и бодрости…![]()