Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Пофлудить Приветственная…

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
С добрым воскресным утром, уважаемые коллеги!!!
Пусть сегодня всё будет хорошо!!!

• Рукопожатие
  • Обнимашки
  • Восторг!
Реакции: 5 users
Приветствую всех!
Извиняюсь, что давно не появлялся, лежал в больнице, а пока лежал, уж точно не могу сказать почему, все пароли вылетели из головы напрочь. Я сейчас в инете из гостевого аккаунта на моём компе.)
Теперь предстоит восстанавливать доступ ко многому, в том числе и к своему аккаунту на компе. :grin_smile:

Последнее редактирование:
  • Like
  • Обнимашки
  • Рукопожатие
Реакции: 7 users
Приветствую всех!
Извиняюсь, что давно не появлялся, лежал в больнице, а пока лежал, уж точно не могу сказать почему, все пароли вылетели из головы напрочь. Я сейчас в инете из гостевого аккаунта на моём компе.)
Теперь предстоит восстанавливать доступ ко многому, в том числе и к своему аккаунту:grin_smile:
Хранилку пплолей надо заводить , я уже так тоже все не помню)) . Как сейчас все хорошо? Дома, выписали?

Хранилку пплолей надо заводить , я уже так тоже все не помню)) . Как сейчас все хорошо? Дома, выписали?
У меня есть хранилка, но она в моём аккаунте, а я туда пока не могу пока зайти. Надо сбросить пароль на компе, тогда смогу зайти в свой аккаунт.

• Like
Реакции: 1 users
пока лежал, уж точно не могу сказать почему, все пароли вылетели из головы напрочь
Ты все пароли держишь в голове? :shok: Я уже давно записываю, хотя на память не жалуюсь.

• Like
Реакции: 1 user
Приветствую всех!
Теперь предстоит восстанавливать доступ ко многому, в том числе и к своему аккаунту на компе. :grin_smile:
Паша, привет! Рада, что удалось зайти! :heart_hug:Как-то не согласовали мы с тобой, не знала, что у тебя нет доступа к почте(

• Обнимашки
  • Роза
Ты все пароли держишь в голове? :shok: Я уже давно записываю, хотя на память не жалуюсь.
Они у меня записаны в моём аккаунте на компе, теперь нужно сбросить свой пароль от аккаунта (это выполнимо), сегодня буду этим заниматься.

• Like
Они у меня записаны в моём аккаунте на компе
На бамашку надо записывать, помимо аккаунта. На обычную бамашку. Тем более сейчас. Я так прикинул, у меня более десятка только важных для меня паролей, которые хоть и редко, но меняю. И пароли всё усложняются. Тут регился в банке, так у них требования - куча знаков, причём буквы и заглавные, и маленькие, и цифры, и ещё и другие знаки - скобочки там, или ещё чего. Ахренеешь запоминать.

• Рукопожатие
  • Wow
На бамашку надо записывать, помимо аккаунта. На обычную бамашку. Тем более сейчас. Я так прикинул, у меня более десятка только важных для меня паролей, которые хоть и редко, но меняю. И пароли всё усложняются. Тут регился в банке, так у них требования - куча знаков, причём буквы и заглавные, и маленькие, и цифры, и ещё и другие знаки - скобочки там, или ещё чего. Ахренеешь запоминать.
У меня если честно такое впервые, всегда всё помнил, а тут видать под действием таблеток в больнице, в памяти образовался полный провал.:grin_smile:

• Like
  • Смеюсь
  • Рукопожатие
  • Like
а вот пароль от входа забыл.
@DonQuixote,
привет, надеюсь у тебя всё хорошо.

Для запоминания паролей, лучше всего иметь систему с несколькими переменными. Тогда зная, как построен код, легко вычислить его.
Например, в пароле может меняться год, месяц, в конце может меняться условное название сайта или его сокращение. Таким образом, достаточно сложный пароль (для его расшифровки),скажем из 10 или 12 знаков, легко вспомнить и логически восстановить, если забыл.

• Like
Про форум то помню, а вот пароль от входа забыл. Спасибо, что с этим помогли.:dada:
Могу сказать как я делаю.
Знаешь есть эти мелкие флеш-карты с памятью для телефона? Ну вот у меня такая с паролями и две версии. Одна дома в тайном месте, а другая тоже со мной в кошельке в мелком футляре замотана, чтоб не выпала. И увсегда переходник для СД карта мо мной. Еду домой в станицу, там если понадобилось на родителях компе зайти на нужный сай, достал переходничок, достал карту эту и все, я зашел))

@DonQuixote,
привет, надеюсь у тебя всё хорошо.

Для запоминания паролей, лучше всего иметь систему с несколькими переменными. Тогда зная, как построен код, легко вычислить его.
Например, в пароле может меняться год, месяц, в конце может меняться условное название сайта или его сокращение. Таким образом, достаточно сложный пароль (для его расшифровки),скажем из 10 или 12 знаков, легко вспомнить и логически восстановить, если забыл.
Как-то мудрёно. У меня есть набор моих паролей и он продублирован в моей учётке на моём компе. Сегодня снесу пароль от учётки и снова будет доступ у меня к своим паролям. :dada:

• Рукопожатие
Могу сказать как я делаю.
Знаешь есть эти мелкие флеш-карты с памятью для телефона? Ну вот у меня такая с паролями и две версии. Одна дома в тайном месте, а другая тоже со мной в кошельке в мелком футляре замотана, чтоб не выпала. И увсегда переходник для СД карта мо мной. Еду домой в станицу, там если понадобилось на родителях компе зайти на нужный сай, достал переходничок, достал карту эту и все, я зашел))
Я то живу один и мне их прятать незачем, уберу пароль учётки на компе и снова всё будет в доступе.:dada:

Я то живу один и мне их прятать незачем,
Так и я один.
Тут дело в другом.
Я такие вещи обожаю и есть уверенность у меня, что это не брату моему нужно было работать в ФСБ, а мне)))
Я замороченность с секретностью обожаю.

• Хихикаю
Верх Низ