С добрым воскресным утром, уважаемые коллеги!!!
Пусть сегодня всё будет хорошо!!!
Пусть сегодня всё будет хорошо!!!
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Хранилку пплолей надо заводить , я уже так тоже все не помню)) . Как сейчас все хорошо? Дома, выписали?Приветствую всех!
Извиняюсь, что давно не появлялся, лежал в больнице, а пока лежал, уж точно не могу сказать почему, все пароли вылетели из головы напрочь. Я сейчас в инете из гостевого аккаунта на моём компе.)
Теперь предстоит восстанавливать доступ ко многому, в том числе и к своему аккаунту![]()
У меня есть хранилка, но она в моём аккаунте, а я туда пока не могу пока зайти. Надо сбросить пароль на компе, тогда смогу зайти в свой аккаунт.Хранилку пплолей надо заводить , я уже так тоже все не помню)) . Как сейчас все хорошо? Дома, выписали?
Ты все пароли держишь в голове?пока лежал, уж точно не могу сказать почему, все пароли вылетели из головы напрочь
Я уже давно записываю, хотя на память не жалуюсь.Паша, привет! Рада, что удалось зайти!Приветствую всех!
Извиняюсь, что давно не появлялся, лежал в больнице, а пока лежал, уж точно не могу сказать почему, все пароли вылетели из головы напрочь. Я сейчас в инете из гостевого аккаунта на моём компе.)
Теперь предстоит восстанавливать доступ ко многому, в том числе и к своему аккаунту на компе.![]()
Как-то не согласовали мы с тобой, не знала, что у тебя нет доступа к почте(Они у меня записаны в моём аккаунте на компе, теперь нужно сбросить свой пароль от аккаунта (это выполнимо), сегодня буду этим заниматься.Ты все пароли держишь в голове?Я уже давно записываю, хотя на память не жалуюсь.
На бамашку надо записывать, помимо аккаунта. На обычную бамашку. Тем более сейчас. Я так прикинул, у меня более десятка только важных для меня паролей, которые хоть и редко, но меняю. И пароли всё усложняются. Тут регился в банке, так у них требования - куча знаков, причём буквы и заглавные, и маленькие, и цифры, и ещё и другие знаки - скобочки там, или ещё чего. Ахренеешь запоминать.Они у меня записаны в моём аккаунте на компе
У меня если честно такое впервые, всегда всё помнил, а тут видать под действием таблеток в больнице, в памяти образовался полный провал.На бамашку надо записывать, помимо аккаунта. На обычную бамашку. Тем более сейчас. Я так прикинул, у меня более десятка только важных для меня паролей, которые хоть и редко, но меняю. И пароли всё усложняются. Тут регился в банке, так у них требования - куча знаков, причём буквы и заглавные, и маленькие, и цифры, и ещё и другие знаки - скобочки там, или ещё чего. Ахренеешь запоминать.

Не, не ври. Ты же про форум вспомнил))) Все гуд у тебя)а тут видать под действием таблеток в больнице, в памяти образовался полный провал.![]()
Про форум то помню, а вот пароль от входа забыл. Спасибо, что с этим помогли.Не, не ври. Ты же про форум вспомнил))) Все гуд у тебя)
Привет!

@DonQuixote,а вот пароль от входа забыл.
Могу сказать как я делаю.Про форум то помню, а вот пароль от входа забыл. Спасибо, что с этим помогли.![]()
Как-то мудрёно. У меня есть набор моих паролей и он продублирован в моей учётке на моём компе. Сегодня снесу пароль от учётки и снова будет доступ у меня к своим паролям.@DonQuixote,
привет, надеюсь у тебя всё хорошо.
Для запоминания паролей, лучше всего иметь систему с несколькими переменными. Тогда зная, как построен код, легко вычислить его.
Например, в пароле может меняться год, месяц, в конце может меняться условное название сайта или его сокращение. Таким образом, достаточно сложный пароль (для его расшифровки),скажем из 10 или 12 знаков, легко вспомнить и логически восстановить, если забыл.

А у меня никогда просто не бывает.Как-то мудрёно.

Я то живу один и мне их прятать незачем, уберу пароль учётки на компе и снова всё будет в доступе.Могу сказать как я делаю.
Знаешь есть эти мелкие флеш-карты с памятью для телефона? Ну вот у меня такая с паролями и две версии. Одна дома в тайном месте, а другая тоже со мной в кошельке в мелком футляре замотана, чтоб не выпала. И увсегда переходник для СД карта мо мной. Еду домой в станицу, там если понадобилось на родителях компе зайти на нужный сай, достал переходничок, достал карту эту и все, я зашел))

Так и я один.Я то живу один и мне их прятать незачем,