Доброе утро
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Конечно живём, а как иначе. Паша, привет!!!Я здесь, всех с новым днём. Живём дальше.![]()
Привет Боря!Конечно живём, а как иначе. Паша, привет!!!
Давно не видел тебя, где пропадал?))Я здесь, всех с новым днём. Живём дальше.![]()
На данный момент мотаюсь ища работу. Не всегда получается зайти в инет.Давно не видел тебя, где пропадал?))
Не могисерез переводчика прости, надеюсь там что-то ожидаемое )) у нас обычно ничего не присылают, только спам , раньше кадровые агенства были, но сейчас вроде совсем их мало осталосьНа данный момент мотаюсь ища работу. Не всегда получается зайти в инет.
Мне вон каждый день присылают вакансии, но пока не было подходящих.
Посмотреть вложение 8199
Я вообще-то общался с этой Лизой Штайн персонально в арбайтскамер, а она официальная работница службы занятости ,поэтому мне нет смысла ей не доверять.Не могисерез переводчика прости, надеюсь там что-то ожидаемое )) у нас обычно ничего не присылают, только спам , раньше кадровые агенства были, но сейчас вроде совсем их мало осталось

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.