Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Пофлудить Приветственная…

🟢 Автор темы в данный момент активен
Доброе утро

• Рукопожатие
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
Добрый день и вечер!

veselaya-gif-otkrytka-dobryi-vecer-i-pust-on-proidet-xoroso-38678.gif

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
Всем, хорошего продолжения дня!!!

• Рукопожатие
  • Обнимашки
Доброе утро

• Рукопожатие
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
Доброе утро

• Рукопожатие
  • Обнимашки
Я здесь, всех с новым днём. Живём дальше. :yes-0:

• Рукопожатие
  • Обнимашки
  • Рукопожатие
  • Like
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 user
На данный момент мотаюсь ища работу. Не всегда получается зайти в инет.
Мне вон каждый день присылают вакансии, но пока не было подходящих.

Посмотреть вложение 8199
Не могисерез переводчика прости, надеюсь там что-то ожидаемое )) у нас обычно ничего не присылают, только спам , раньше кадровые агенства были, но сейчас вроде совсем их мало осталось

Не могисерез переводчика прости, надеюсь там что-то ожидаемое )) у нас обычно ничего не присылают, только спам , раньше кадровые агенства были, но сейчас вроде совсем их мало осталось
Я вообще-то общался с этой Лизой Штайн персонально в арбайтскамер, а она официальная работница службы занятости ,поэтому мне нет смысла ей не доверять. :don-t-mention-0:

Последнее редактирование:
  • Like
Верх Низ