Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Пофлудить Приветственная…

🟢 Автор темы в данный момент активен
Всем, хорошей и мирной субботы!!!

• Рукопожатие
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
Приветики, народ!

velikolepnaya-otkrytka-khoroshego-dnya-s-babochkoy-132949.gif

• Обнимашки
  • Роза
Доброй ночи

• Рукопожатие
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
Всем привет, я вернулась из санатория.

Всё было отлично, даже несмотря на то, что часто шёл дождь. Процедуры мне помогли, бассейн взбодрил.

Гриша приезжал в прошлую субботу, 18 июля, мы съездили в Звенигород. Это оказался день бесплатного посещения музеев, и мы пошли в центр имени Любови Орловой и осмотрели экспозицию, посвящённую артистке, в малюсеньком видеосалоне посмотрели отрывки из фильмов, послушали рассказ о ней. Потом в Купчем дворе погуляли, решили, что чем-то это место на одну улочку с закоулочками в Кадисе похоже.

От санатория было 2 экскурсии по храмам Звенигорода, так что в Саввино-Сторожевском монастыре и в других местах я тоже побывала.

• Обнимашки
  • Like
  • Роза
Реакции: 3 users
С возвращением! Хорошо, что в удовольствие получилось… :Selena15:
Это МОЁ место.

Я сразу это поняла, приехав туда в первый раз в 2023-м в сентябре.

На будущий год у меня будет скидка - я стала постоянным клиентом.

Цены на 2027-й год появятся на сайте санатория в конце сентября этого года. Бронировать можно сразу, оплатив всего один день пребывания, потом доплатить и взять путёвку.

• Like
Верх Низ