Не секрет, что сейчас предлагаются разные виды прививок всем желающим, от гриппа например каждый код… Про ковид вообще молчу. Поэтому интересно ваше отношение к прививкам… Делаете ли? Если да, то как часто?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

не делаю больше...Не секрет, что сейчас предлагаются разные виды прививок всем желающим, от гриппа например каждый код… Про ковид вообще молчу. Поэтому интересно ваше отношение к прививкам… Делаете ли? Если да, то как часто?
Я тоже переболел, раза два точно, и оба легко. Обоняния не было с полгода, и с тех пор у меня низкое давление, уже почти три года.от ковида прививалась

Ковидом я, наверно, раз пять болела, но поймали меня с ним только один раз, как раз на работе приходили к нам брать тесты, а я неважно себя чувствовала, поэтому боялась, что ковид найдут, и действительно нашли…потом еще два раза ковидом проболела...ничего страшного, обоняние отсутствовало некоторое время.

Последняя была в школе ещёНе секрет, что сейчас предлагаются разные виды прививок всем желающим, от гриппа например каждый код… Про ковид вообще молчу. Поэтому интересно ваше отношение к прививкам… Делаете ли? Если да, то как часто?

А прививки-то делал?на своем вегетарианстве - я два года ничем не болел, воот сегодня после рыбы с сыром - чтото не важно, может сыр был с сычужным ферментом. ковидом не болел ни разу. да и не цепляюсь я за здоровье сильно, если Костлявая решит - что мой проэкт закончен - особо рыпаться не буду.

только в школе, насильно.А прививки-то делал?![]()
Тебе от клещей наверно необходимо…Последняя была в школе ещё![]()

Они мне сами каждый год делаютТебе от клещей наверно необходимо…![]()

Делаю, по календарюДелаете ли? Если да, то как часто?

Много?Делаю, по календарю![]()

От гриппа каждый год. А остальные я, честно говоря, не особо помню. Нам говорят, когда время делать.Много?![]()
У меня старая подруга такая. Но та вроде как по идеологическим соображениям. Дура, короче.ниче не делаю,мне с детства нельзя,хожу вся непривитая

вот,все яснопонятно сразуУ меня старая подруга такая. Но та вроде как по идеологическим соображениям. Дура, короче.![]()