Обсуждение Прививки

🕒 Автор темы был активен 32 минут(ы) назад
Не секрет, что сейчас предлагаются разные виды прививок всем желающим, от гриппа например каждый код… Про ковид вообще молчу. Поэтому интересно ваше отношение к прививкам… Делаете ли? Если да, то как часто?

• Like
Реакции: 1 users
Что касается меня, то никакие прививки не делаю, и от ковида ни разу не делала… И не потому, что я какая-то убеждённая антипрививочница, просто прививка - это дополнительное свидание с врачами, а врачей я боюсь… :unknw:

• Like
В конце декабря сделал прививку "Пневмо-23" - наверное уже понятно, что это от пневмонии. Свободно, без очереди, пять минут заняло времени. Но их не обязательно делать всем, это мне, как "лёгочному хронику". От короны делал "Спутник", и ревакцинацию тоже. От гриппа не делаю. Много лет назад на профосмотрах заставляли делать прививку от дифтерии. Всё, остальные делали в детстве, ещё в СССР. Тогда вообще никто нас не спрашивал.

• Like
От ковида делала, потому что я в группе риска, от гриппа не делаю. Детям от инцифалита делаю.
Ну и все нужные по возрасту прививки у меня и у детей тоже сделаны

• Like
Не секрет, что сейчас предлагаются разные виды прививок всем желающим, от гриппа например каждый код… Про ковид вообще молчу. Поэтому интересно ваше отношение к прививкам… Делаете ли? Если да, то как часто?
не делаю больше...
от гриппа один раз сделала...чуть не сдохла в буквальном смысле...до весны кашляла...до самой жары.
от ковида прививалась ...после третьей прививки сразу ночью побочка вылезла...лимфы воспалились и вздулись...еле спасли.
потом еще два раза ковидом проболела...ничего страшного, обоняние отсутствовало некоторое время.

• Wow
  • Like
Реакции: 2 users
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
потом еще два раза ковидом проболела...ничего страшного, обоняние отсутствовало некоторое время.
Ковидом я, наверно, раз пять болела, но поймали меня с ним только один раз, как раз на работе приходили к нам брать тесты, а я неважно себя чувствовала, поэтому боялась, что ковид найдут, и действительно нашли… :unknw:

• Обнимашки
Последняя была в школе ещё :grin_smile:

• Огонь!
@Селена, на своем вегетарианстве - я два года ничем не болел, воот сегодня после рыбы с сыром - чтото не важно, может сыр был с сычужным ферментом. ковидом не болел ни разу. да и не цепляюсь я за здоровье сильно, если Костлявая решит - что мой проэкт закончен - особо рыпаться не буду.

Последнее редактирование:
  • Like
на своем вегетарианстве - я два года ничем не болел, воот сегодня после рыбы с сыром - чтото не важно, может сыр был с сычужным ферментом. ковидом не болел ни разу. да и не цепляюсь я за здоровье сильно, если Костлявая решит - что мой проэкт закончен - особо рыпаться не буду.
А прививки-то делал? :scratch-one-s-head:

• Like
  • Wow
ниче не делаю,мне с детства нельзя,хожу вся непривитая :don-t-mention:

• Обнимашки
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 3 users
  • Like
Вообще прививочный бизнес придумали Рокфеллеры-Ротшильды, две сестры - химическая еда-фармацевтика, ешь-платишь-заболеваешь-лечишься-платишь-выздоравливаешь. Еда и фармацевтика две сестры-бесовицы. Я не пропагандирую антиваксерство, если кому-то это нужно- пусть лечатся, от болезни всяко быстрее помереть можно, чем от прививки.

• Like
  • До слёз
У меня старая подруга такая. Но та вроде как по идеологическим соображениям. Дура, короче. :grin_smile:
вот,все яснопонятно сразу :biggrin:
ото как ковид начался,всех же заставляли,иначе никуда не зайдешь.я ж к драчам.они мне все "не вздумай,тебе пи..дец!" я кажу так напишите мне отказную. а они не могут. по регламенту всем можно. ото если бы не война мне б уже и из дому непозволено было выйти.идиотизм.

• Like
Верх Низ