Обсуждение Прививки

🕒 Автор темы был активен 33 минут(ы) назад
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
как ковид начался,всех же заставляли,иначе никуда не зайдешь
У нас такого жесткача не было. Я добровольно делал, таскал с собой сертификат прививочный, но никто его так ни разу и не спросил. Ну как... мнение племянницы немного повлияло, она работает в институте Гамалея, где "Спутник" разрабатывали. Под угрозой увольнения прививали только общепитовцев, медиков, да педагогов. Может ещё кого, кто с людьми работает, в смысле - с массами.

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
Почему? В магазин можно было - самое главное… Ну, в театры не пускали, да, приходилось обходиться без театров… :mosking:
у нас можно было только в продуктовый и аптеку.на этом все)) и на работу тоже нельзя было,и в транспорт :don-t-mention:

• Wow
Реакции: 1 user
У нас такого жесткача не было. Я добровольно делал, таскал с собой сертификат прививочный, но никто его так ни разу и не спросил. Ну как... мнение племянницы немного повлияло, она работает в институте Гамалея, где "Спутник" разрабатывали. Под угрозой увольнения прививали только общепитовцев, да педагогов. Может ещё кого, кто с людьми работает, в смысле - с массами.
ну я может быть тоже сделала,но мне действительно нельзя.чревато. и отказную не давали.и как хочешь,так и живи

• Like
@кинжальчик, с короной ещё забавно что, по инфе от тех же медиков, не официальной разумеется, курящие ковид переносили гораздо легче.

• Хихикаю
@кинжальчик, с короной ещё забавно что, по инфе от тех же медиков, не официальной разумеется, курящие ковид переносили гораздо легче.
о как,так и нафиг нам те прививки)))
я первый раз,как заболела,думала,что сдохну к еьени мать.месяц вообще пиндец,потом кще два шатало. другие разы уже легше)

• Like
так и нафиг нам те прививки)))
На самом деле, у меня шефа увезли в больничку с поражением лёгких 50%, сестру - 90%, друга - 75%, ещё у одного друга умерла жена. Все не курящие. Из тех, кто курил, никто не попал в больницу. Даже кто тяжело перенёс, все обошлись без пневмонии.

• Рукопожатие
На самом деле, у меня шефа увезли в больничку с поражением лёгких 50%, сестру - 90%, друга - 75%, ещё у одного друга умерла жена. Все не курящие. Из тех, кто курил, никто не попал в больницу. Даже кто тяжело перенёс, все обошлись без пневмонии.
ну я тоже без нее обошлась. но по другим штукам съездил капитально. на сколько я знаю,он поражает уязвимые места. хорошо,что ты тоже без больниц обошелся)

• Like
  • Обнимашки
  • Like
  • Рукопожатие
  • Like
Кстати, в настоящее время пошла какая-то странная мода, что родители категорически отказываются от традиционного набора прививок для новорождённых детей… Ни от кори, ни вообще ни от чего не разрешают делать… :unknw:

• Фейспалм
У меня дядя курящий умер в ковид.

• Грусть
Кстати, в настоящее время пошла какая-то странная мода, что родители категорически отказываются от традиционного набора прививок для новорождённых детей… Ни от кори, ни вообще ни от чего не разрешают делать… :unknw:
Потому что страшно.

И появились болячки, которые удалось победить с помощью вакцинации.

• Like
Не секрет, что сейчас предлагаются разные виды прививок всем желающим, от гриппа например каждый код… Про ковид вообще молчу. Поэтому интересно ваше отношение к прививкам… Делаете ли? Если да, то как часто?
Делаю, но сейчас предложили от гепатита, а там серия из трех вообще, если одну по графику не делаешь, все сгорает, как у меня было когда заболел. Собираюсь делать

• Смеюсь
Верх Низ