Почему? В магазин можно было - самое главное… Ну, в театры не пускали, да, приходилось обходиться без театров…ото как ковид начался,всех же заставляли,иначе никуда не зайдешь.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? В магазин можно было - самое главное… Ну, в театры не пускали, да, приходилось обходиться без театров…ото как ковид начался,всех же заставляли,иначе никуда не зайдешь.

У нас такого жесткача не было. Я добровольно делал, таскал с собой сертификат прививочный, но никто его так ни разу и не спросил. Ну как... мнение племянницы немного повлияло, она работает в институте Гамалея, где "Спутник" разрабатывали. Под угрозой увольнения прививали только общепитовцев, медиков, да педагогов. Может ещё кого, кто с людьми работает, в смысле - с массами.как ковид начался,всех же заставляли,иначе никуда не зайдешь
у нас можно было только в продуктовый и аптеку.на этом все)) и на работу тоже нельзя было,и в транспортПочему? В магазин можно было - самое главное… Ну, в театры не пускали, да, приходилось обходиться без театров…![]()

ну я может быть тоже сделала,но мне действительно нельзя.чревато. и отказную не давали.и как хочешь,так и живиУ нас такого жесткача не было. Я добровольно делал, таскал с собой сертификат прививочный, но никто его так ни разу и не спросил. Ну как... мнение племянницы немного повлияло, она работает в институте Гамалея, где "Спутник" разрабатывали. Под угрозой увольнения прививали только общепитовцев, да педагогов. Может ещё кого, кто с людьми работает, в смысле - с массами.
Строго…и на работу тоже нельзя было,и в транспорт![]()

так да,я уже серьезно переживать начала.но потом война и всем стало похерСтрого…![]()

о как,так и нафиг нам те прививки)))@кинжальчик, с короной ещё забавно что, по инфе от тех же медиков, не официальной разумеется, курящие ковид переносили гораздо легче.
На самом деле, у меня шефа увезли в больничку с поражением лёгких 50%, сестру - 90%, друга - 75%, ещё у одного друга умерла жена. Все не курящие. Из тех, кто курил, никто не попал в больницу. Даже кто тяжело перенёс, все обошлись без пневмонии.так и нафиг нам те прививки)))
ну я тоже без нее обошлась. но по другим штукам съездил капитально. на сколько я знаю,он поражает уязвимые места. хорошо,что ты тоже без больниц обошелся)На самом деле, у меня шефа увезли в больничку с поражением лёгких 50%, сестру - 90%, друга - 75%, ещё у одного друга умерла жена. Все не курящие. Из тех, кто курил, никто не попал в больницу. Даже кто тяжело перенёс, все обошлись без пневмонии.
Так я всё-таки привился. И теперь уже не проверишь, как было бы, если бы не прививался. Может и проверять было бы некому.хорошо,что ты тоже без больниц обошелся)
хорошо,что все обошлосьТак я всё-таки привился. И теперь уже не проверишь, как было бы, если бы не прививался. Может и проверять было бы некому.

У меня дядя курящий умер в ковид.На самом деле, у меня шефа увезли в больничку с поражением лёгких 50%, сестру - 90%, друга - 75%, ещё у одного друга умерла жена. Все не курящие. Из тех, кто курил, никто не попал в больницу. Даже кто тяжело перенёс, все обошлись без пневмонии.
Потому что страшно.Кстати, в настоящее время пошла какая-то странная мода, что родители категорически отказываются от традиционного набора прививок для новорождённых детей… Ни от кори, ни вообще ни от чего не разрешают делать…![]()
И появились болячки, которые удалось победить с помощью вакцинации.Кстати, в настоящее время пошла какая-то странная мода, что родители категорически отказываются от традиционного набора прививок для новорождённых детей… Ни от кори, ни вообще ни от чего не разрешают делать…![]()
Делаю, но сейчас предложили от гепатита, а там серия из трех вообще, если одну по графику не делаешь, все сгорает, как у меня было когда заболел. Собираюсь делатьНе секрет, что сейчас предлагаются разные виды прививок всем желающим, от гриппа например каждый код… Про ковид вообще молчу. Поэтому интересно ваше отношение к прививкам… Делаете ли? Если да, то как часто?
Замая запоминающаяся прививка как мы ее называли из школы это манту. Хотя это не прививка а проба,Я дочке в 12 лет сделала от ВПЧ прививку, у нас в школах делают.
Меня на вокзале штрафанули, без маскиПочему? В магазин можно было - самое главное… Ну, в театры не пускали, да, приходилось обходиться без театров…![]()