Персефона
весна
Команда форума
Супермодератор
За уютное душевное общение, интересные темы, неравнодушие и твои креативные идеи!
Спасибо за неравнодушие!
За прекрасные стихи и клипы!
За чистоту, духовность, и мечтательность
За поддержку форума!
Первопроходец - за веру и надежду!
Можно совпадать не на 100%.Родство - это глубокая общность интересов и внутренних настроек, а привязаться ты можешь к человеку, с которым не особо и совпадаешь...
Иллюзии это красиво, но чёт уже хватит.Им совсем необязательно быть, иллюзии в наших головах никто не отменял)
Да по сути, самый большой риск это прекращение отношений.Я вот не бегу в ужасе, но отдаю себе отчёт какие риски несут близкие отношения.
Ну да, свои плюшки должны быть у каждой стороны.Привязываемый не в силах дать другому человеку настоящей свободы, именно в силу своей привязанности и в силу своих ожиданий. Свобода по типу "будь свободен, но давай то, что мне нужно" - ну это то ещё лукавство)![]()
Всё равно тебе не всё равно. Где-то в глубине.В моей жизни бывает, я умею общаться близко, душевно и эмпатично, но при этом не привязываться настолько, чтобы мне потом становилось больно, если что-то изменится. Я спокойно даю свободу и себе, и другим людям.
Это зависит от того, насколько обоим вообще важно что-то сохранить. Иногда приходится говорить годами...Разве что если этих разговоров будет бесконечно много, настолько, что они уже и утомят, и где-то исчерпаются своей повторяемостью)