Мнение Привязанности

🟢 Автор темы в данный момент активен
С интровертами могут дружить только интроверты…
нет
У меня знакомая, била себя кулаком в грудь, доказывая, что она интроверт. Но видимо накапливала в себе, а когда со мной встречалась , вываливала мне часами, все,что накопилось:roflmao:

• Хихикаю
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
нет
У меня знакомая, била себя кулаком в грудь, доказывая, что она интроверт. Но видимо накапливала в себе, а когда со мной встречалась , вываливала мне часами, все,что накопилось:roflmao:
Интроверту же тоже надо куда-то всё выплескивать… :Selena3:

• Роза
Реакции: 1 user
  • Сомневаюсь
  • Роза
  • Like
Последнее редактирование:
  • Like
Интроверту же тоже надо куда-то всё выплескивать… :Selena3:
Ну в общем да. Они очень избирательны. Выбирают одного челвоека, причем очень спокойного и доброжелательного, и ему могут высказать накопившееся. И вообще в общении - у них фокус на "своих" онли.
У меня племянница интроверт. Она хорошо общается с мамой, сестрой и мной, своей тетей.
И у неё есть друзья - по моему такие же как она. Потому что сколько я лично видела, они приходят к ней, сидят в её комнате и там очень тихо, причем не только девочки, парни тоже ( и парень у неё есть, такой же как она вроде),не слышно ни взрывов смеха, ни голосов ( я просто сравниваю своих детей - когда к ним приходят друзья, наш весь дом трясется от их смеха и голосов))

• Like
  • Роза
Реакции: 3 users
  • Like
  • В яблочко!
И у неё есть друзья - по моему такие же как она. Потому что сколько я лично видела, они приходят к ней, сидят в её комнате и там очень тихо, причем не только девочки, парни тоже ( и парень у неё есть, такой же как она вроде),не слышно ни взрывов смеха, ни голосов ( я просто сравниваю своих детей - когда к ним приходят друзья, наш весь дом трясется от их смеха и голосов))
Ну не знаю, интроверты, когда они в своём привычном кругу, то могут быть очень даже шумными и весёлыми… :Selena3:

• Рукопожатие
  • Хихикаю
  • В яблочко!
Ну прям, интровертам тоже нужно общение, просто им нужно куда больше своего личного пространства)
Ого.. так я интроверт что ли? :shock-0:

А как с интровертами сможет дружить кто угодно без ответной реакции? :Selena3:
Ну бывает же безответная любовь.. Да интроверту прощу вяло улыбнуться в ответ, чем долго и мучительно расставлять точки над i.

• Смеюсь
Ого.. так я интроверт что ли? :shock-0:

Ну бывает же безответная любовь.. Да интроверту прощу вяло улыбнуться в ответ, чем долго и мучительно расставлять точки над i.
Если тебе не нужна регулярная энергетическая подпитка извне, если твоя опора находится внутри тебя, то да) :only_68:

• Like
  • Хихикаю
  • Haha
  • Like
Реакции: 2 users
амбивертов нет что ли
Они с амбидекстерами покурить вышли.. скоро вернутся. :sarcastic-0:

Если тебе не нужна регулярная энергетическая подпитка извне, если твоя опора находится внутри тебя, то да) :only_68:
Вспомнилась сцена из "О чём говорят мужчины":
- Может, ты просто мудак?
- Кстати.. это многое объясняет.
:prankster-0:

• Хихикаю
  • До слёз
Реакции: 2 users
  • Смеюсь
С самим собой хорошо, но с кем-то всё-таки лучше. Разделённая печаль уменьшается, а разделённая радость умножается...
М - магия. :wizard:

Q0ahQEHg8SLcs_UpHKsMEhH_WJYfmdfQk6MLqrdMLQf91y6fiUOJ_B-SjwMg34FGD3ksHaMmSNVRu4lAT2vS7H3B.webp

• Хихикаю
  • Смеюсь
Верх Низ