нетС интровертами могут дружить только интроверты…
У меня знакомая, била себя кулаком в грудь, доказывая, что она интроверт. Но видимо накапливала в себе, а когда со мной встречалась , вываливала мне часами, все,что накопилось

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетС интровертами могут дружить только интроверты…

Значит у тебя привязанность - как элемент чего-то более глубокого…Вот у меня почему-то сейчас ощущение, что рушится всё и я ничего не могу с этим сделать...

Интроверту же тоже надо куда-то всё выплескивать…нет
У меня знакомая, била себя кулаком в грудь, доказывая, что она интроверт. Но видимо накапливала в себе, а когда со мной встречалась , вываливала мне часами, все,что накопилось![]()

Да, есть такое.Значит у тебя привязанность - как элемент чего-то более глубокого…![]()
С интровертами может дружить кто угодно, вот только сами интроверты едва ли будут дружить в ответ. )С интровертами могут дружить только интроверты…![]()
Ну прям, интровертам тоже нужно общение, просто им нужно куда больше своего личного пространства)С интровертами может дружить кто угодно, вот только сами интроверты едва ли будут дружить в ответ. )
А как с интровертами сможет дружить кто угодно без ответной реакции?С интровертами может дружить кто угодно, вот только сами интроверты едва ли будут дружить в ответ. )

противоположности притягиваютсяА как с интровертами сможет дружить кто угодно без ответной реакции?![]()

Ну в общем да. Они очень избирательны. Выбирают одного челвоека, причем очень спокойного и доброжелательного, и ему могут высказать накопившееся. И вообще в общении - у них фокус на "своих" онли.Интроверту же тоже надо куда-то всё выплескивать…![]()
вообще-то всем оно нужноНу прям, интровертам тоже нужно общение, просто им нужно куда больше своего личного пространства)
Ну не знаю, интроверты, когда они в своём привычном кругу, то могут быть очень даже шумными и весёлыми…И у неё есть друзья - по моему такие же как она. Потому что сколько я лично видела, они приходят к ней, сидят в её комнате и там очень тихо, причем не только девочки, парни тоже ( и парень у неё есть, такой же как она вроде),не слышно ни взрывов смеха, ни голосов ( я просто сравниваю своих детей - когда к ним приходят друзья, наш весь дом трясется от их смеха и голосов))

Не в жизни, как правило…противоположности притягиваются

да нет чистых типов!Ну не знаю, интроверты, когда они в своём привычном кругу, то могут быть очень даже шумными и весёлыми…![]()
Ого.. так я интроверт что ли?Ну прям, интровертам тоже нужно общение, просто им нужно куда больше своего личного пространства)

Ну бывает же безответная любовь.. Да интроверту прощу вяло улыбнуться в ответ, чем долго и мучительно расставлять точки над i.А как с интровертами сможет дружить кто угодно без ответной реакции?![]()

Если тебе не нужна регулярная энергетическая подпитка извне, если твоя опора находится внутри тебя, то да)Ого.. так я интроверт что ли?
Ну бывает же безответная любовь.. Да интроверту прощу вяло улыбнуться в ответ, чем долго и мучительно расставлять точки над i.

Про безответную любовь знаю, про безответную дружбу слышу впервые…Ну бывает же безответная любовь.. Да интроверту прощу вяло улыбнуться в ответ, чем долго и мучительно расставлять точки над i.

Они с амбидекстерами покурить вышли.. скоро вернутся.амбивертов нет что ли

Вспомнилась сцена из "О чём говорят мужчины":Если тебе не нужна регулярная энергетическая подпитка извне, если твоя опора находится внутри тебя, то да)![]()

Много дивного на свете..Про безответную любовь знаю, про безответную дружбу слышу впервые…![]()