Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Признание в измене

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 218 день(дня/дней) назад
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Забей на него, расскажи о себе? :Persephone49:
Или я всё интересное пропустила опять.
Ой ты прям засмущала меня этим вопросом)) меня зовут Даша,приятно познакомится,я тут новичок скажем так и мне 25 вот вот будет, люблю все и ничего. А как тебя зовут? Я еще мало разбираюсь в этом форуме,даже не знаю как помимо лайка ставить другие реакции на чужие ответы, но я вижу что ты супер модератор,что это?

• Роза
Реакции: 1 user
@nancy, привет, Даша! Прости, что засмущала :Persephone43:
Я немного постарше, мне 40, зовут Полина. Да, я супер :Persephone74:
Веду здесь конкурсы и в принципе слегка безбашенная, в творчестве, когда реал позволяет. Если интересно, заходи в мои персоналки, познакомимся. Буду рада.

@nancy, привет, Даша! Прости, что засмущала :Persephone43:
Я немного постарше, мне 40, зовут Полина. Да, я супер :Persephone74:
Веду здесь конкурсы и в принципе слегка безбашенная, в творчестве, когда реал позволяет. Если интересно, заходи в мои персоналки, познакомимся. Буду рада.
Приятно познакомиться Полина😍 ты крутая, а еще мне очень нравится картинка в профиле что у тебя стоит. Что такое персоналки?)

• Счастлив
Приятно познакомиться Полина😍 ты крутая, а еще мне очень нравится картинка в профиле что у тебя стоит. Что такое персоналки?)
Теперь моя очередь смущаться :Persephone30:
Спасибо, Даша! :Persephone42:
Персоналки это вот
ССЫЛКА

• Роза
  • Счастлив
Хорошо,спасибо❤️‍🩹 а ты поставила эту аватарку просто так или может смотрела аниме когда то?
Аниме в принципе смотрела, но конкретно про этого персонажа (если это персонаж) ничего не знаю.
Любишь аниме?

• Like
  • Хихикаю
Аниме в принципе смотрела, но конкретно про этого персонажа (если это персонаж) ничего не знаю.
Любишь аниме?
Ну в целом посматриваю. Люблю анимацию и их нарисованных 2д мужчин и женщин💔,но есть такие аниме что правда стоят просмотра

• Огонь!
И я...
Хотя, если честно, из просмотренных мультов мне всё таки зашёл Аркейн...
Это ж не аниме.
Не смотрела?
Это не аниме но я слышала) много раз хотела посмотреть и откладывала. Годнота прям?я вообще долгое время предполагала что это игра в приключенческом жанре потому что рисовка такая же как в одной серии игр

Я такое люблю :Persephone67:
Мы с подругой всё планируем досмотреть...
я вообще долгое время предполагала что это игра в приключенческом жанре потому что рисовка такая же как в одной серии игр
Вообще по игре, но я не играла, мне сюжет зашёл и линии персонажей.

Я такое люблю :Persephone67:
Мы с подругой всё планируем досмотреть...

Вообще по игре, но я не играла, мне сюжет зашёл и линии персонажей.
Тогда надо посмотреть. Анимация интересная такого в исполнении НЕ игры еще не видела,я если честно просто забыла потому что форс прошел. Но аватарка супер,сразу такой вайб темной бойкой кошечки

• Обнимашки
Верх Низ