- Пост недели
- 1
- Реакции
- 504
- Баллы
- 63
- Охота
- 🎯 660
Ой такой ты душный конечно ахах мог бы и подыграть ахазЭто ты ждала когда они встанут, просто анимания не обратила![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой такой ты душный конечно ахах мог бы и подыграть ахазЭто ты ждала когда они встанут, просто анимания не обратила![]()
Забей на него, расскажи о себе?Ой такой ты душный конечно ахах мог бы и подыграть ахаз
Ой ты прям засмущала меня этим вопросом)) меня зовут Даша,приятно познакомится,я тут новичок скажем так и мне 25 вот вот будет, люблю все и ничего. А как тебя зовут? Я еще мало разбираюсь в этом форуме,даже не знаю как помимо лайка ставить другие реакции на чужие ответы, но я вижу что ты супер модератор,что это?Забей на него, расскажи о себе?
Или я всё интересное пропустила опять.
Приятно познакомиться Полина@nancy, привет, Даша! Прости, что засмущала
Я немного постарше, мне 40, зовут Полина. Да, я супер
Веду здесь конкурсы и в принципе слегка безбашенная, в творчестве, когда реал позволяет. Если интересно, заходи в мои персоналки, познакомимся. Буду рада.
Теперь моя очередь смущатьсяПриятно познакомиться Полинаты крутая, а еще мне очень нравится картинка в профиле что у тебя стоит. Что такое персоналки?)
И не только модераторДа, я супер![]()

Радость моя, и ты меня засмущать решила?И не только модератор![]()

Просмотрела,это как отдельный мирок) классно
Приходи, я буду радаПросмотрела,это как отдельный мирок) классно

А кто еще?)И не только модератор![]()
Хорошо,спасибоПриходи, я буду рада![]()
(На ушко, шепотом) просто суперА кто еще?)

Аниме в принципе смотрела, но конкретно про этого персонажа (если это персонаж) ничего не знаю.Хорошо,спасибоа ты поставила эту аватарку просто так или может смотрела аниме когда то?
Так мило(На ушко, шепотом) просто супер![]()
Ну в целом посматриваю. Люблю анимацию и их нарисованных 2д мужчин и женщинАниме в принципе смотрела, но конкретно про этого персонажа (если это персонаж) ничего не знаю.
Любишь аниме?
И я...Люблю анимацию и их нарисованных 2д мужчин и женщин![]()
Это не аниме но я слышала) много раз хотела посмотреть и откладывала. Годнота прям?я вообще долгое время предполагала что это игра в приключенческом жанре потому что рисовка такая же как в одной серии игрИ я...
Хотя, если честно, из просмотренных мультов мне всё таки зашёл Аркейн...
Это ж не аниме.
Не смотрела?
Я такое люблюГоднота прям?
Вообще по игре, но я не играла, мне сюжет зашёл и линии персонажей.я вообще долгое время предполагала что это игра в приключенческом жанре потому что рисовка такая же как в одной серии игр
Тогда надо посмотреть. Анимация интересная такого в исполнении НЕ игры еще не видела,я если честно просто забыла потому что форс прошел. Но аватарка супер,сразу такой вайб темной бойкой кошечкиЯ такое люблю
Мы с подругой всё планируем досмотреть...
Вообще по игре, но я не играла, мне сюжет зашёл и линии персонажей.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.