Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Признание в измене

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 219 день(дня/дней) назад
Промежуточный итог. Изменять плохо, не честно, не гигиенично, отвратительно по отношению к жене/мужу. Точка.
Но при этом все ходят налево. Кто разово, кто регулярно. А кто не ходит, тот ещё пойдёт. Замкнутый круг, пля. :cat9:
О котик.... вот кто ходит, тот говорит что ВСЕ ХОДЯТ :BESToLoch12:
На самом деле очень много верных людей, и которым нахрен это не нужно.

• Сомневаюсь
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
На самом деле очень много верных людей, и которым нахрен это не нужно.
На самом деле, я много раз читал статистику, по разным странам и в разные времена, и всегда получалось, что изменяет примерно 70+ процентов женщин, и 90+ мужчин. Ещё надо учесть и то, что далеко не каждый ответит на такой вопрос правду, даже если опрос анонимный. Но, конечно, есть люди, которым в принципе секс нафик не нужен, зачем им изменять. А есть такие, которые разводятся настолько быстро, что просто не успевают. :cat18:

• В яблочко!
Реакции: 1 user
Промежуточный итог. Изменять плохо, не честно, не гигиенично, отвратительно по отношению к жене/мужу. Точка.
Но при этом все ходят налево. Кто разово, кто регулярно. А кто не ходит, тот ещё пойдёт. Замкнутый круг, пля. :cat9:
Не все, Саш) я бы даже сказала - далеко не все) кому-то лениво, кому-то некогда, кому-то хватает...)

Вспомнилось... был у меня один приятель... коллега ему приглянулась - ну девица молодая, яркая, ну и начал он к ней похаживать... через какое-то время встречаю его, спрашиваю - как?) жизнь молодая?)) грит - "никак, всё, жена в какой-то момент видимо просекла и после "произвольной программы" заставляла отрабатывать "обязательную" :biggrin: А мужику то уже за полтинник был, недолго выдержал))

• Хихикаю
Реакции: 2 users
На самом деле, я много раз читал статистику, по разным странам и в разные времена, и всегда получалось, что изменяет примерно 70+ процентов женщин, и 90+ мужчин. Ещё надо учесть и то, что далеко не каждый ответит на такой вопрос правду, даже если опрос анонимный. Но, конечно, есть люди, которым в принципе секс нафик не нужен, зачем им изменять. А есть такие, которые разводятся настолько быстро, что просто не успевают. :cat18:
А есть как я, которым для разнообразия можно устроить что то новое или интересное со своим партнером. И в общем противно лезть в чужие трусы, когда есть свои.. родные) Каждый миллиметр тела которого ты знаешь, и уже можешь что угодно делать, трогать, целовать. Запах человека, опять же...свой.

У меня много друзей мужчин, в честности которых я уверена. И кстати знаю больше девчонок которые изменяли, а ребята верные) Так что у меня своя статистика в жизни)

• Like
Так я же не про 100% и писал. Есть вообще одиночки по жизни, как они могут кому-то изменить? Есть и очень верные, 1-5%. Наверное.
мужику то уже за полтинник был, недолго выдержал))
Да, надо как-то адекватней оценивать свои возможности. :cat16:

• Хихикаю
  • Улыбка
Сейчас равноправные семьи не частые. Обычно один зарабатывает второй дома с детьми сидит , или если детей нет, так для галочки просиживает в какой-то конторе за гроши. Поэтому ходить или не ходить на лево, или прощать или не прощать , чаще решается за последствиями расставания и содержания. Поэтому женщины часто терпят , пока совсем не надоест , а психологи рекомендуют не терпеть и прерывать такие отношения. Да и люди , кто стал машиной для зарабатывания денег , часто угрезени совести не испытывают , у них другие ценности, им измена, как стресс снять . По мне лучше стоить равноправные отношения , доверять , ну и конечно поступить правильно в случаи измены, расстаться.

• Сомневаюсь
можно устроить что то новое или интересное со своим партнером
О партнёрах речи вообще нет. Партнёр - это любовник, любовникам изменить по определению нельзя. Ну разве что клялась и землю ела. Это раз. А два... ты уж извини, но ты сколько прожила с мужем? Сейчас же у тебя вроде бы как никого нет.

• В яблочко!
А я вообще не очень верю процентам в таких подсчётах... помню как-то давно читала, что какой-то калифорнийский университет проводил своё исследование по поводу, скажем так, правдивости ответов в опросах про измены. Так вот, выяснили, что мужчины несколько преувеличивали свои "подвиги", а женщины наоборот - скромно занижали))

• Like
  • В яблочко!
  • Like
О партнёрах речи вообще нет. Партнёр - это любовник, любовникам изменить по определению нельзя. Ну разве что клялась и землю ела. Это раз. А два... ты уж извини, но ты сколько прожила с мужем? Сейчас же у тебя вроде бы как никого нет.
Почти 8 лет прожили.

Для меня с кем живу, или муж...это партнер. Партнер для жизни, любовник, друг. Всё одно.
Я говорю не про свободные отношения или для здоровья, а когда полноценные отношения, пара, живут вместе....
Или типа...мы не женаты, значит измены не было :BESToLoch12: так что ли?

• Like
мужчины несколько преувеличивали свои "подвиги", а женщины наоборот - скромно занижали))
Тогда получается, что и мужчин и женщин изменяет ~ по 80%. Остальные одиноки, либо ещё только готовятся. :cat21:

• Like
  • Хихикаю
Тогда получается, что и мужчин и женщин изменяет ~ по 80%. Остальные одиноки, либо ещё только готовятся. :cat21:
Могу ошибаться конечно, но мне кажется в мегаполисах эта цифра гораздо ниже... просто потому что элементарно некогда - ритм задолбывает....

• Сомневаюсь
  • Like
Почти 8 лет прожили.
Ну, не так и много. И это ты не изменяла. Возможно.
Или типа...мы не женаты, значит измены не было так что ли?
Не так. Если вы живёте вместе - вы уже считай муж и жена. А партнёр - это ни о чём. Партнёром может быть и муж на всю жизнь, и разовый любовник.

• Like
  • Хихикаю
  • Haha
Не так. Если вы живёте вместе - вы уже считай муж и жена. А партнёр - это ни о чём. Партнёром может быть и муж на всю жизнь, и разовый любовник.
Ну это ты уже к словам придираешься :girl-drink1: хотя... мне вот тоже не очень нравится слово "партнёр"...

Ты даже не представляешь, как мало места и времени может потребоваться на секс. :cat21:
Ну... может потому что у меня есть определённое табу - на работе - ни-ни! хоть сам Ален Делон!))))

• Like
Ну, не так и много. И это ты не изменяла. Возможно.

Не изменял он, вдаваться в подробности не буду) но это 100%. Ну и я естественно.
Для меня партнёрство это важно в отношениях, и слово для меня это значит совсем иное)

• Хихикаю
  • Like
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Верх Низ