Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Признание в измене

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 219 день(дня/дней) назад
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Like
  • Смеюсь
  • Хихикаю
  • Haha
Реакции: 2 users
  • Обнимашки
Ну правильно, вы все верные, и только один одинокий кот - кабель. :cat26:
Ой ладно, ну) Я не кого не осуждаю, главное мне что б не изменяли, очень уж не приятно)))
И кто его знает, оступиться и у меня еще есть время впереди :BESToLoch13:

• Рукопожатие
главное мне что б не изменяли, очень уж не приятно)))
Так это понятно, едва ли кому-то такое приятно будет. Это ж когда сам изменяешь, тогда приятно, а не когда тебе. Практически любой мужчина мечтает, чтобы ему были готовы отдаться все женщины мира. При этом, этот же мужчина мечтает найти непременно верную жену. Тоже проблема. :cat24:

• Хихикаю
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Да ну.... как раз наоборот, всё чаще все работают и нет домохозяек. А еще всё чаще мужчины идут в декрет
Да, только мужчины в декрет часто не идут, а простт увольняются и с детьми сидят , ну иногда если денег побольше может быть какой то проект , там онлайн магазин, партнерство и тд, когда не нужно каждый день в офис ездить. А так когда оба хорошо зарабатывают, и няня есть , это больше про более старшее поколение я думаю. Как у них было в молодости. Молодые сейчас вообще до гражданского брака дошли, не точно на нянь и детей

Зачем увольняться то...если по закону можно в декрет...
Компании найдут повод, у них есть свои методы воздействия на сотрудников , могут и по статье если права начнешь качать, они же только целыми днями и собирают компромат на сотрудников

• Сомневаюсь
Компании найдут повод, у них есть свои методы воздействия на сотрудников , могут и по статье если права начнешь качать, они же только целыми днями и собирают компромат на сотрудников
Это уже о другом... Ты речь затронул как семьи живут, домохозяек и работяг. А не про то что компании гадкие увольняют и шпыняют)
Я говорю что сейчас всё больше семей без "домохозяек", и много мужчин в декретах. При чем мужья идут осознанно, потому что декретные очень хорошие - например...

• Like
Это уже о другом... Ты речь затронул как семьи живут, домохозяек и работяг. А не про то что компании гадкие увольняют и шпыняют)
Я говорю что сейчас всё больше семей без "домохозяек", и много мужчин в декретах. При чем мужья идут осознанно, потому что декретные очень хорошие - например...
Я пока ещё ни одного мужика раираоте не видел кто в декрет ушел , возможно это на бумаге только. А так да , с графиком 5/2 обоим работать и делами дом заниматься сложно . В Европе слышал есть график 2/2/3 тогда и да домом смотреть можно , и быть вести и работать .

А вообще я могу сказать , что мужики наверное больше в измене признаются, потому что чувствуют себя животными . А женщины обычно просто исчезают с новой любовью

В Европе слышал есть график 2/2/3 тогда и да домом смотреть можно , и быть вести и работать .
В смысле в Европе... )
Сейчас 2/2 3/2 3/3 и 2/2/3 , это вообще распространено

• Like
Реакции: 1 users
Верх Низ