Личная тема Про мир и дом, где я рожден

Автор темы был в последний раз замечен 4 день(дня/дней) назад

Доктор Стрэндж

Верховный маг Земли
Участник
Реакции
1,171
Баллы
93
Посетить сайт
gAm17IOXsTab95KUKVL2TjfJEJuEmqvLila7M8vSIM5JmlL2qeiT7BYq1lvTxWt7voW1A5XYPNnozyDp8i0kah8g.webp
Такая вот, личная тема.
Познакомлю Вас всех с моим местом рождения. Возможно кто будет проезжать то вспомнить, а проезжать вы ее точно будете если через Краснодар в Крым. Наша станица расположена по этому пути.
Территориально: Краснодарский край, Славянский район, станица Анастасиевская.
Образована 23 декабря 1865 года приказом Военного Министра «О водворении пяти новых станиц в Кубанской области» между бывшими российскими укреплениями — Староредутским и Емануиловским постами на реке Давыдовка и входила в состав Таманского округа.
А по другой (больше на легенду похоже), был в этих краях купец с беременной женой проездом. И случилось родить жене тут девочку, Анастасию. Так и остался купец жить в этих краях, а поселение назвал в честь своей доченьки.
Инфраструктура хорошо развита, есть 2 школы, 3 детских сада, библиотеки, музей, детская школа искусств (имеет 5 отделений), спортивная школа, из медицинский учреждений 1 участковая больница и 3 фельдшерско-акушерских пункта.

Так, коротко...да и больше думаю не стоит, можно в тырнете найти...
Здесь буду больше фото выкладывать свои личные сделанные, поскольку есть у родителей места где можно найти прекрасные ракурсы ландшафта...цветы, виноградники, рыбалка.
В следующем посту, начну из свежего. Был вот в пятницу.

• Огонь!
  • Like
Реакции: 3 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Так, тут в архиве пошукал, есть чего можно с дома закинуть, родины.
Моя любимая шапочка когда в парилочку иду.
:sun-bespectacled:
1769448730335.webp

• Like
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
  • Смеюсь
Реакции: 1 user
Ой. А я чет не вижу фото кота, зафотал когда был у сестры в гостях. Че реально не выложил? Или может где в другой теме...да вроде нет же :connie:

Ну ладно, даже если где и выложил. Пофиг, ему место здесь быть...
Это короч тема такая...
Ему открыли дверцу из дома на кухне, но не впускали. И есть ничего не давали, поскольку его миска с другой стороны. Он сидел, сидел...и снова сидел ждал...а после слез, повернулся вот так вот задом и все. Даже не подходил, хоть его и звали. Обиженка))
IMG_20260411_175534.webp

• Like
  • Хихикаю
  • Wow
Реакции: 4 users
А я вам с прошлого раза не показал радугу. Немного не успел фото сделать пока была полная. Ну она на столько была яркая, такую я не видел еще. Почему-то на фото эт не заметно.
IMG_20260411_170926.webp
IMG_20260411_171521.webp
IMG_20260411_171014.webp

• Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
У нас сегодня проходил концерт в станице. Там пел мой двоюродный барт. Его всегда приглашают когда мероприятия такие.
Если сейчас получиться загрузить напрямую, то скину.

• Like
  • Like
Народу как сказала сестра мало очень было. Ну оно и понятно, из-за событий сейчас мало кто хочет гулять в праздники.

Верх Низ