Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже вошла в раж, и не читаешь, что я пишу. Наш диалог по теме можно сворачивать.это как-то странно сваливать воспитание мировоззрения у подростков на сериалы
Да ты-то хоть в заднице ковыряйся, это меня как раз меньше всего волнует. Вот теперь и мне смешно.ты мне еще в носу ковыряться запрети
Мерси.ну потому что неправильно ты считаешь. И переходишь на грубость от злостиТы уже вошла в раж, и не читаешь, что я пишу. Наш диалог по теме можно сворачивать.

Понять- проститьДа ты-то хоть в заднице ковыряйся, э
Злятся от бессилия.и вишенка на торте: объявить собеседника дуракомржать над всем, чего не знаешь или не понимаешь.

с тобой да. Ты любишь только когда с тобой соглашаются и авторитеты. Не претендую.. Наш диалог по теме можно сворачивать.

Мои ответы на твой троллинг ты сочла злостью. А я с тобой о психологии, наивный буратино. Но ты бодришь с утра, почти как утренняя зарядка.Злятся от бессилия.
Заметь - это ты сказала, я всё-таки ограничился симметричным ответом.вишенка на торте: объявить собеседника дураком
Ой, все. Кругом враги и тролли. Доброго дня!Мои ответы на твой троллинг ты сочла злостью. А я с тобой о психологии, наивный буратино. Но ты бодришь с утра, почти как утренняя зарядка.
Заметь - это ты сказала, я всё-таки ограничился симметричным ответом.

И тебе того же, да. Щас на секунду представил... если бы такая спутница мне встретилась... аж мурашки с кулак по спине пошли. Повезло кому-то.Доброго дня!

это не искусство высокого мнения о себе и его представители, а судящие со стороны о нем и о них, придающие слишком большое значение влиянию на умы.скусство, как и его представители и активисты, обычно бывают излишне высокого мнения о себе и о степени своего воздействия на других людей - на зрителей, читателей и р.