Мы ж не в джунглях, а в обществеглавная это научит детей жить без них, ну собственно как в дикой природе.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы ж не в джунглях, а в обществеглавная это научит детей жить без них, ну собственно как в дикой природе.
Неважно. Принцип один.Мы ж не в джунглях, а в обществе
Не все родители так хотят, многие хотят опору до конца жизни получить, что бы рядом были .Роль родителей главная это научит детей жить без них, ну собственно как в дикой природе.
этого мало. Это закон звериной стаи, а не человеческого сообщества.Неважно. Принцип один.
Если прямолинейней, то быть самостоятельным и все уметь.
Как-то никогда не обращала внимание в фильмах на вредные привычки. Видимо, мозг автоматически фильтрует.А как вы считаете?
Почти любой фильм и даже многие мультфильмы, кроме современных низкопробных отечественных сериальчиков, можно при желании свести к пропаганде чего угодно. По-моему достаточно указывать правильный возрастной рейтинг.что именно считать здесь за пропаганду?
А как вы считаете?
Может сделать, если снять запрет с курения , опять количество курящих вырастет, и по другим категориям думаю такое тоже возможноЖаль, что взрослых людей считают за детей, которым что-то можно смотреть, а что-то нельзя. Будто просмотр картины в которой есть что-то нехорошее (курение, криминал, наркотики, бандиты, геи и т.д) внезапно изменит нашу жизнь к худшему или сделает нас угрозой для общества.
Не любой… Здесь как раз важен именно посыл, а не просто показ действия… Пример «Иронии судьбы» я как раз приводила…Почти любой фильм и даже многие мультфильмы, кроме современных низкопробных отечественных сериальчиков, можно при желании свести к пропаганде чего угодно.

Приведи тогда примеры того, что стоит посмотреть и где не будет вообще никакой пропагандыПочти любой фильм и даже многие мультфильмы, кроме современных низкопробных отечественных сериальчиков, можно при желании свести к пропаганде чего угодно. По-моему достаточно указывать правильный возрастной рейтинг.
Фильтрация подобного рода же приводит к появлению нереалистичных вылизанных произведений, которые вполне можно обвинить в пропаганде тупости, но, к сожалению, это никак не наказывается.

А вот был посыл или не был должна оценивать некая коммисия по культуре, которая будет оплачиваться нами из налоговых поступлений? Есть ведь глубоко проработанные произведения, где этот посыл может быть глубоко скрыт, и, в целом, это может быть глубоко позитивное произведение без поверхностной пропаганды. А где-то это лежит на поверхности, можно вспомнить серию фильмов "Особенности национальной ...".Не любой… Здесь как раз важен именно посыл, а не просто показ действия… Пример «Иронии судьбы» я как раз приводила…![]()
Ну я так сходу вообще ничего не могу придумать. Я и говорю, везде есть за что зацепиться и к чему придраться. Это все создано, чтобы просто отфильтровывать неугодные кому-то произведения. Никто за все эти годы так и не запретил "Простоквашино" и "Ну, погоди!" за пропаганду курения. Просто вешают текстовые предупреждения.Приведи тогда примеры того, что стоит посмотреть и где не будет вообще никакой пропаганды![]()
Там тоже курят?Простоквашино

СмешарикиНу я так сходу

Очень даже сочетается, есть такая разновидность юмора.Точно, точно, сардонический... только я не уверен, что сардонический сочетается с юмором. С гамном по-моему будет вернее. Семантически.![]()

А то? Не помнишь, какие красивые клубы дыма пускает папа дяди Фёдора? Может я также хочу.Там тоже курят?![]()
Конечно какая-то комиссия должна быть, и она наверняка есть… А как по другому? Иначе все будут писать, что в голову взбредёт и показывать, что заблагорассудится, в том числе и противозаконное…А вот был посыл или не был должна оценивать некая коммисия по культуре, которая будет оплачиваться нами из налоговых поступлений?

Неа. Надо пересмотреть.А то? Не помнишь, какие красивые клубы дыма пускает папа дяди Фёдора?
Не хочешь.Может я также хочу.

У меня не сочетается. Сарказм, сатира, даже ирония - это уже не совсем юмор. Как юмор чёрный, ниже пояса, английский, одесский, или габровский.Очень даже сочетается, есть такая разновидность юмора
там еще собака с ружьем ходит и палит в воздух. Это статья. Административка с конфискацией оружия. И шапку пробитую выстрелами показывают. Чему детей учат. А потом собака вообще утопилась. А в самом мультфильме дух бунтарства - ребенок из дома сбежал. Вместо работы предлагают клад искать. И бабло за корову, в кредит взятую, не возвращать. Предлагают почтальона обманывать, подменой посылок. Просто клубок нездоровой пропаганды.Там тоже курят?![]()