Личная тема Просто о чем-то

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Я воскресила стиль Моро к твоему приходу)
Прикольно) спасибо! Такой он смешной, да)
Я и говорю, чем занимаетесь, увлекаетесь?
Занимаюсь?!.. Да не знаю, чем-то занимаюсь, работаю, учусь все такое, ничего особенного уже) Как и увлечений, всего по немного. Хотя я увлекаюсь порой, сильно, жизнью, что ли) или не знаю как сформулировать) и ещё в последнее время провожу над собой "эксперименты" (эт я так называю) пытаюсь приучать себя чему-нибудь новому, или забытому старому.
Это прекрасно! А как на счёт фотоконкурсов?
Что это такое!? :unknw:

• Like
Реакции: 1 user
о, так это мы тоже могём :160:

• Огонь!
вот! То, что нужно! :dance:

• Обнимашки
О нет) если только поболтать конечно, но это с большим преувеличением (и чувством юмора) можно назвать философией. Нет, нет я говорю про что-то другое, но сугубо физического характера. Когда ты увлекаешься чем-то, что с тобой происходит настолько, что теряешь голову)
вот! То, что нужно! :dance:
Боже как неожиданно) ты застала меня врасплох, и от куда это взялось :biggrin: Забавно поразмышлять, что человека который это писал давно уже нет, только если, возможно где-то глубоко в подсознании или на самом краешке памяти, что-то осталось.

• Like
. Когда ты увлекаешься чем-то, что с тобой происходит настолько, что теряешь голову)
Тут наверно важно, чтобы то, что происходило, было со знаком плюс… :scratch-one-s-head:

Давайте) знакомится) правда я с годами такой социопат стал) жуть... Но часть меня всегда тянется к людям, что есть то есть)
Социофоб!) Социопаты - это индивиды без стыда и совести.

Социофоб!) Социопат
Социофоб, социопат, мне все где-то рядом, слова похожи. А если слова нет, я и сам могу придумать)
Тут наверно важно
"Наверно" - в обще обожаю, такое оно всеобъемлющее. Наверное - да. Плюс это так, непостоянно)

• Like
37
Ну и вот.
Где ты сейчас?
С кем ты сейчас...
Может один,
Танцуешь на кухне,
Пьешь и смеешься.
Сам себе улыбаясь?
Ты уже там?
Где никто,
Никогда тебя не поймет.
И не спросит,
Куда ты сейчас?
Или только она,
Только одна.
Может ты с ней?
И она везде...
В сердцах и на полках,
Разложила свои мысли,
По твоим слабым местам.
Может ты здесь?
Нашел себя,
В праздных разговорах.
За столом среди друзей,
В шутку в маске,
Играешь в людей.

"Наверно" - в обще обожаю, такое оно всеобъемлющее.
Это нас на литературном самиздатовском форуме учили, где авторы-любители выкладывают свои произведения. Писательские натуры обычно тонкие, обидчивые, поэтому нам советовали при оценке их произведений использовать обороты «наверно», «на мой взгляд», «на мой вкус», «мне кажется»… :dada:

• Like
Это нас на литературном самиздатовском форуме учили, где авторы-любители выкладывают свои произведения. Писательские натуры обычно тонкие, обидчивые, поэтому нам советовали при оценке их произведений использовать обороты «наверно», «на мой взгляд», «на мой вкус», «мне кажется»… :dada:
Блин, прикольно :smile: не знаю, что именно, но это сделал мое утро, а скорее все сразу, я прям представил эту картину (и что за дурная привычка все сразу представлять) но у мне в голове это получилось смешно)

• Улыбка
  • Like
Реакции: 1 users
Верх Низ