Будет Антоша тут - будут и ребусы)Ребусов тоже нет…![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет Антоша тут - будут и ребусы)Ребусов тоже нет…![]()

Я и говорю, чем занимаетесь, увлекаетесь?@Селена, @Персефона, Давайте) знакомится)

По интернету вроде не так страшноправда я с годами такой социопат стал)

Это прекрасно! А как на счёт фотоконкурсов?Но часть меня всегда тянется к людям, что есть то есть)
Прикольно) спасибо! Такой он смешной, да)Я воскресила стиль Моро к твоему приходу)
Занимаюсь?!.. Да не знаю, чем-то занимаюсь, работаю, учусь все такое, ничего особенного уже) Как и увлечений, всего по немного. Хотя я увлекаюсь порой, сильно, жизнью, что ли) или не знаю как сформулировать) и ещё в последнее время провожу над собой "эксперименты" (эт я так называю) пытаюсь приучать себя чему-нибудь новому, или забытому старому.Я и говорю, чем занимаетесь, увлекаетесь?
Что это такое!?Это прекрасно! А как на счёт фотоконкурсов?

Философией?Хотя я увлекаюсь порой, сильно, жизнью, что ли) или не знаю как сформулировать)
Он классный, тёплый, уникальный!Прикольно) спасибо! Такой он смешной, да)

Он по стихам и рассказам больше)По интернету вроде не так страшно
Это прекрасно! А как на счёт фотоконкурсов?
о, так это мы тоже могёмОн по стихам и рассказам больше)

о, так это мы тоже могём![]()
вот! То, что нужно!Гулко
Люблю я эти строчки. Потому как писал их дурной, счастливый человек. Да, все не без похоти. Но сейчас вижу их как нечто светлое, и главное, живое Гулко На столе закуски - сладко! Выпьем вместе! Стоя! Залпом! Губ твоих, так сладки взгляды. В осени, плутают ноги. Прочь косые взгляды. Души...web-dialog.com

О нет) если только поболтать конечно, но это с большим преувеличением (и чувством юмора) можно назвать философией. Нет, нет я говорю про что-то другое, но сугубо физического характера. Когда ты увлекаешься чем-то, что с тобой происходит настолько, что теряешь голову)Философией?
Боже как неожиданно) ты застала меня врасплох, и от куда это взялосьвот! То, что нужно!![]()
Забавно поразмышлять, что человека который это писал давно уже нет, только если, возможно где-то глубоко в подсознании или на самом краешке памяти, что-то осталось.Тут наверно важно, чтобы то, что происходило, было со знаком плюс…. Когда ты увлекаешься чем-то, что с тобой происходит настолько, что теряешь голову)

Социофоб!) Социопаты - это индивиды без стыда и совести.Давайте) знакомится) правда я с годами такой социопат стал) жуть... Но часть меня всегда тянется к людям, что есть то есть)
Социофоб, социопат, мне все где-то рядом, слова похожи. А если слова нет, я и сам могу придумать)Социофоб!) Социопат
"Наверно" - в обще обожаю, такое оно всеобъемлющее. Наверное - да. Плюс это так, непостоянно)Тут наверно важно
Похожи, но смысл разный) Можно кого-нибудь испугать)Социофоб, социопат, мне все где-то рядом, слова похожи.
Можно конечно) если постараться. Просто иногда мой мозг слова по звучанию подкидывает, не успевает смысл обработать)Можно кого-нибудь испугать)
Это нас на литературном самиздатовском форуме учили, где авторы-любители выкладывают свои произведения. Писательские натуры обычно тонкие, обидчивые, поэтому нам советовали при оценке их произведений использовать обороты «наверно», «на мой взгляд», «на мой вкус», «мне кажется»…"Наверно" - в обще обожаю, такое оно всеобъемлющее.

Блин, прикольноЭто нас на литературном самиздатовском форуме учили, где авторы-любители выкладывают свои произведения. Писательские натуры обычно тонкие, обидчивые, поэтому нам советовали при оценке их произведений использовать обороты «наверно», «на мой взгляд», «на мой вкус», «мне кажется»…![]()
не знаю, что именно, но это сделал мое утро, а скорее все сразу, я прям представил эту картину (и что за дурная привычка все сразу представлять) но у мне в голове это получилось смешно)