Личная тема Просто о чем-то

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago

Moro

Участник
Реакции
24
Посетить сайт
Теперь ты проклят, - так непринужденно и даже буднично она бросила в спину моему другу. Что? Проклят? Так сразу? Просто за "женщина"? Женщина! Что за магия! За простую неопределенность нейменга? - подумал я, но промолчал. Что бы она сказала услышав "моя женщина...", какая тонкая грань между моей и чей-то ненужной мне женщиной.

Антон, ты?

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Теперь ты проклят, - так непринужденно и даже буднично она бросила в спину моему другу. Что? Проклят? Так сразу? Просто за "женщина"? Женщина! Что за магия! За простую неопределенность нейменга? - подумал я, но промолчал. Что бы она сказала услышав "моя женщина...", какая тонкая грань между моей и чей-то ненужной мне женщиной.
Очень интересно, но ничего не понятно)))

• Wow
ей вернется, круговорот энергий

Я лично опасаюсь кого-либо проклинать. Все возвращается отправителю. Могу разозлиться, могу дать оценку, но не проклинать.

• Like
Реакции: 1 users
Чем я себя выдал?

@Чародей, @Kelly’s, здесь просто мысли вслух о чем-то в общем, а в частности меня удивило как легко человек может кинуть проклятье в спину за простое "женщина можно пожалуйста пройти")))
Осподя, Вас то кто обидел то еще?:diablo2:

@Shade, Я просто матерю, сильно, грубо... но это надо прям постараться, что бы посторонний человек достал мои чувства. Просто с нашим менталитетом... не относишься к этим "проклятьям" прям серьёзно, но где-то внутри, что-то екает)

• Рукопожатие
Чем я себя выдал?

@Чародей, @Kelly’s, здесь просто мысли вслух о чем-то в общем, а в частности меня удивило как легко человек может кинуть проклятье в спину за простое "женщина можно пожалуйста пройти")))
Очевидно что ником) :mosking:
Ты нашёл нас по веб-диалогу?

• Огонь!
@Селена, @Персефона, Давайте) знакомится) правда я с годами такой социопат стал) жуть... Но часть меня всегда тянется к людям, что есть то есть)
Очевидно что ником) :mosking:
Ну эт я тоже конечно, спросил, не подумав)
Ты нашёл нас по веб-диалогу?
Да, там плашка висела... Я пошел)
Он очень загадочный, так что готовьтесь разгадывать ребусы) :mosking:
Ну прям) скажешь. Я в домино то не так ловко играю, а в ребусы уж тем более)

• Хихикаю
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
правда я с годами такой социопат стал) жуть... Но часть меня всегда тянется к людям, что есть то есть)
Не поверишь, тут большинство таких вот социопатов, наш закрытый от гостей форум яркое тому подтверждение... но, тем не менее, нам хорошо тут вместе в этом укромном уголке) :d_teddy:

Да, там плашка висела... Я пошел)
Рада тебя видеть, старый Ди я закрыла давненько уже... сейчас мною движет какое-то спонтанное желание начать сначала, но по другому...
Я воскресила стиль Моро к твоему приходу) :bff:

Верх Низ