Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Простые профессии?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Что ещё скажу - нет "простых" профессий.

И именно потому их нет, что для любой профессии требуются и знания, и опыт.

Даже дворник может мести двор так, чтобы пыль и мусор не попадали в глаза прохожим!

"Уважайте труд уборщиц,
Уважайте чистоту,
Наведём тогда мы в школе
Золотую красоту!" - © - В. Драгунский.

• Wow
Реакции: 1 user
  • В яблочко!
  • В яблочко!
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
По фильму да, только я не уверен что в советское время так можно было.)
Можно было... получив статус домохозяйки, официально нигде не работающей. Морока была с этим, но можно было получить этот статус.

• Like
А если без статуса, тогда что? :Selena11:
Тогда могли привлечь к ответственности за безделье. А если у человека при этом имелись деньги, то привлечь могли и за нетрудовые доходы.

• Wow
Тогда могли привлечь к ответственности за безделье. А если у человека при этом имелись деньги, то привлечь могли и за нетрудовые доходы.
ой сколько я трудился на даче - собирал ягоды, копал грядки, колол поленья, а сейчас совсем не могу...ленивая карга.

ой сколько я трудился на даче - собирал ягоды, копал грядки, колол поленья, а сейчас совсем не могу...ленивая карга.
Я уже тоже не могу. А дачу мать продала после смерти отца моего.

• Like
  • Like
И женщин тоже? Вроде бы женщинам можно было быть домохозяйками… :Selena11:
При предоставлении мужем справки о доходах, достаточных для содержания жены и детей, если имелись и дети.

• Like
на дачу ездить можно только на шашлыки, можно там не работать...ну и дышать свежам воздухом)))
Я давно не ездила - 5 часов дороги. На электричке или на машине. Мне стало трудно выдерживать такой долгий путь.

Дача была во Владимирской области.

• Like
Я давно не ездила - 5 часов дороги. На электричке или на машине. Мне стало трудно выдерживать такой долгий путь.

Дача была во Владимирской области.
если дача не звала, лес не звал - тебе оно и не надо.

• Роза
Верх Низ