А чего она хотела?Водопровод наконец то заработалВесь мозг вчера эта долбанная станция выела
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего она хотела?Водопровод наконец то заработалВесь мозг вчера эта долбанная станция выела
![]()
Пинка хорошегоА чего она хотела?

Не ногой надеюсь)Пинка хорошего![]()
Ключиком на 8Не ногой надеюсь)
там автоматику настроить надо былоНадеюсь хоть эта автоматика не разговаривала не разговаривалаКлючиком на 8там автоматику настроить надо было
Она кривлялась как могла и бесилаНадеюсь хоть эта автоматика не разговаривала не разговаривала

Таки игрались в укрощение строптивой)Она кривлялась как могла и бесила![]()
ДоиграласьТаки игрались в укрощение строптивой)

Сколько у тебя разных увлеченийПривет!)
я тут рядом)
в футболе тусуюсь)

у меня дочь тоже с медалью закончила) вся в мамку))@Шаманка, еду на мероприятие в такси. Племяшке 18, школу закончила с медалью

Фига се, и откуда вы все такие умные!!))у меня дочь тоже с медалью закончила) вся в мамку))
поздравляю!)![]()
Вообще, сейчас отличником стать не так и сложно. В зачёт идут только оценки 10-11 классов. Обычно к этому времени берутся за ум и уже многие знают, что хотят. У Ксю в классе было 3е или 4ро с золотой, и не меньше с серебряной.Фига се, и откуда вы все такие умные!!))
Это правда проще получается, хотя не умаляет достоинств дочи!! Тем более тоже есть в кого!)Вообще, сейчас отличником стать не так и сложно. В зачёт идут только оценки 10-11 классов. Обычно к этому времени берутся за ум и уже многие знают, что хотят. У Ксю в классе было 3е или 4ро с золотой, и не меньше с серебряной.
В наше время было по-другому.
Медаль - это ж для школы тоже ценно, репутация, престиж, вроде премии за медалистов. На какие-то промахи закрываются глаза,тогда уже понятно, что человек идёт на медаль)) и я не умаляю достоинств))Это правда проще получается, хотя не умаляет достоинств дочи!! Тем более тоже есть в кого!)
У нас по моему ода медаль на 3 класса была, в моем точно медалистов не было
Да по тебе издалека видно, что умная!!! Так что подумаешь один уголок подтянули, все одно заслуженно!Медаль - это ж для школы тоже ценно, репутация, престиж, вроде премии за медалистов. На какие-то промахи закрываются глаза,тогда уже понятно, что человек идёт на медаль)) и я не умаляю достоинств))
В мое время тоже меня немного тянули по гуманитарке, я ж технарь.
Совсем немного)) Посмотреть вложение 6430