Тонкий мир Рассказы действительных случаев столкновения с потусторонним и неведомым.

Автор темы был в последний раз замечен 31 день(дня/дней) ago
Реакции
1,013
Посетить сайт
Был он еще маленький, его мама с папой уехали в город, он остался с бабушкой. Прибегаю говорит домой, ждал родителей когда приедут, а в квартире стоит запах алкоголя, накурено, будто отец мой напился и накурил (Курил он в квартире кстати, пил очень редко). -Мам, пап, вы тут? -Да!
Ну я пробегаю все комнаты , зову их, а их нет. Я снова спрашиваю, голос отца: -Да тут мы тут!»
Я выбежал из квартиры, волосы дыбом, испугался жутко.
Вот что это было? Не думаю, что мой отец это в детстве придумал и рассказал мне потом.
С вами случалось что-то необъяснимое?
Раздел совсем пустой просто и Келия не заполняет его.)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 user
Кое что у меня было, конечно не такое явное, как в описываемом случае, но тем не менее… Однако рассказывать бы не хотелось… :unknw:

• Like
Я уже писал, что мне в 13 лет предсказал судьбу - таинственный странник в зеленом.

Кое что у меня было, конечно не такое явное, как в описываемом случае, но тем не менее… Однако рассказывать бы не хотелось… :unknw:
У меня было тоже интересное. Во время моей беременности, умерла у бывшего бабушка. Родила я дочу значит, стала слышать из комнаты как шпингалет двери открывается. Квартира в сталинском доме, дверь двойная, распашная, шпингалет там. Сначала не поняла, выхожу, действительно открыт, толкай дверь, заходи , бери че хош, я в квартире одна… И так несколько раз, несколько дней. А дверь я открывала эту, чтоб коляску вывезти из квартиры. Ну я посмеялась, сказала «ба, не надо открывать, я сама» и прекратилось.
Леночек, ты боишься, что тебя сумасшедшей назовут? Не назовут 🫶🏻 а кто назовет, по жопе.)))

• Like
Из увиденных снов можно предположить, что потусторонний мир существует.
Кстати, дежавю… тоже интересная вещь, да? Какие сны снятся, почему Вы по снам поняли о существовании потустороннего?

Ничего ты тут не писал, или я не читала. Рассказывай давай!)))
я думал что это бомж, стал его стебать, подошел ближе, аа он ткнул в меня пальцем и сказал - тебя в 18 лет папа отправит в психушку, кое что еще предсказал, не хочу выносить на обсуждение. еще вынуждал меня хулить Христа, и сказал, что если я его убью - предсказание не сбудется.

• Wow
я думал что это бомж, стал его стебать, подошел ближе, аа он ткнул в меня пальцем и сказал - тебя в 18 лет папа отправит в психушку, кое что еще предсказал, не хочу выносить на обсуждение. еще вынуждал меня хулить Христа, и сказал, что если я его убью - предсказание не сбудется.
«Хулить» это что?

как-то плохо высказываться о христианской вере, но я ничего сильно страшного не сказал.
Надеюсь ты ответил «знай свое место, нижнее!» без эпитетов… Хотя можно и с ними…

• Like
как-то плохо высказываться о христианской вере, но я ничего сильно страшного не сказал.
Если ты ответил ему солидарностью, согласился, произнес что-то, понятно почему почему психушка и таблетки.

Если ты ответил ему солидарностью, согласился, произнес что-то, понятно почему почему психушка и таблетки.
ну в психушке я уже 16 лет не был. а вообще гонор Высшие Силы, ни темные ни светлые - не любят.

• Хихикаю
Верх Низ