Обсуждение Расстаёмся грамотно

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Роза
Реакции: 1 user
Девочки, вы вообще куда собрались, извиняюсь за любопытство 🤔, сначала пропадает @Селена , ищем всем форумом способы ее вернуть, потом @OnlyTouch создает тему " если бы ты мог передать сообщение одному человеку"
Теперь @Персефона создает тему "расстаемся правильно"
Что происходит? 😥
рефлексии

• Хихикаю
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
У меня все время спонтанные реальные контакты, у меня практики налаживания контактов -воз, не в смысле ВОЗ, а многа:1f601:
могу и вечеринку организовать и всех перезнакомить в реале, т. к. вела клуб
Не боюсь ни знакомиться ни расставаться. Одно ушло,пришло еще лучше.

• Огонь!
  • Like
нет. Просто.. а зачем ты создаешь личные темы? Чтобы все пришли и посмотрели, чем ты дышишь? А от тебя обратной связи не будет.
личные темы я создавала там, когда этого форума не было, сейчас там осталась одна моя старая тема, остальные закрытые стоят
часть тем теперь вообще имеет другого автора

• Обнимашки
  • Like
личные темы я создавала там, когда этого форума не было, сейчас там осталась одна моя старая тема, остальные закрытые стоят
часть тем теперь вообще имеет другого автора
где "там"? я про этот форум.... и я спросила тебя не в смысле, чтобы ты их не создавала, а если хочешь обратной связи, интересоваться надо и другими.

• Роза
где "там"? я про этот форум.... и я спросила тебя не в смысле, чтобы ты их не создавала, а если хочешь обратной связи, интересоваться надо и другими.
Значит мы не поняли друг друга.

• Like
  • Like
та ничем,само на нет сходит и все.:don-t-mention-0:

• Like
  • Like
@Персефона, и вообще есть такие отношения, которые не дают развития, задыхаешься в них, по кругу как пони. Зачем они. Только выматывают.

• Like
с людьми грустно
Бывает грустно. Вот опять же, взять Ди, там остались пара-тройка человек, с которыми я бы продолжил общаться. Но, они знают, что мне туда не придти, а они не приходят сюда. Значит что? Значит я им нафик не сдался. А если так, то и они мне не нужны. Я люблю взаимность.

• Обнимашки
Верх Низ