Там вопрос политики был слишком токсичным... здесь политики нет и всё будет хорошо)на моем любимом ди меня часто банили...я злилась на Галю...

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там вопрос политики был слишком токсичным... здесь политики нет и всё будет хорошо)на моем любимом ди меня часто банили...я злилась на Галю...

Знаю, как никак десятый год совместной жизни...ты же знаешь

рефлексииДевочки, вы вообще куда собрались, извиняюсь за любопытство, сначала пропадает @Селена , ищем всем форумом способы ее вернуть, потом @OnlyTouch создает тему " если бы ты мог передать сообщение одному человеку"
Теперь @Персефона создает тему "расстаемся правильно"
Что происходит?![]()

мда.. ? понятно..Мм, ну, я не вникаю, кто там чем дышит.
Со стороны кажется иначе?мда.. ? понятно..
нет. Просто.. а зачем ты создаешь личные темы? Чтобы все пришли и посмотрели, чем ты дышишь? А от тебя обратной связи не будет.Со стороны кажется иначе?
личные темы я создавала там, когда этого форума не было, сейчас там осталась одна моя старая тема, остальные закрытые стоятнет. Просто.. а зачем ты создаешь личные темы? Чтобы все пришли и посмотрели, чем ты дышишь? А от тебя обратной связи не будет.
где "там"? я про этот форум.... и я спросила тебя не в смысле, чтобы ты их не создавала, а если хочешь обратной связи, интересоваться надо и другими.личные темы я создавала там, когда этого форума не было, сейчас там осталась одна моя старая тема, остальные закрытые стоят
часть тем теперь вообще имеет другого автора
Значит мы не поняли друг друга.где "там"? я про этот форум.... и я спросила тебя не в смысле, чтобы ты их не создавала, а если хочешь обратной связи, интересоваться надо и другими.
ты не про этот форум говорила? Тогда беру свои слова обратно.Значит мы не поняли друг друга.
Да, я говорила про другой форум.ты не про этот форум говорила? Тогда беру свои слова обратно.

а че кота за хвост тянуть?По ответам смотрю, все просто тихо сливаются![]()

Кота не надо, ему больно будета че кота за хвост тянуть?![]()
значит исчерпало себя: разбитую чашку не склеишь, 2 раза в одну реку не войдешьА вот с людьми грустно...
Бывает грустно. Вот опять же, взять Ди, там остались пара-тройка человек, с которыми я бы продолжил общаться. Но, они знают, что мне туда не придти, а они не приходят сюда. Значит что? Значит я им нафик не сдался. А если так, то и они мне не нужны. Я люблю взаимность.с людьми грустно
Попытаться стоило.значит исчерпало себя: разбитую чашку не склеишь, 2 раза в одну реку не войдешь