Вопрос «Раздельный бюджет — это партнерство или начало конца отношений?»

🟢 Автор темы в данный момент активен
Павловскую реформу вспомнить - у кого был один счёт, уж те тогда натерпелись.

• Like
Реакции: 1 user
еще все началось сыпаться как домино.
Все что работало как часы, все, нет вот так- ВСЕ стало ломаться.
да у неё, как назло...сантехника полетела...трубы...канализация...
я связана со строительством, находила ей спецов...но это дорого...
у нас цены на всё взлетели в разы...

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
Павловскую реформу вспомнить - у кого был один счёт, уж те тогда натерпелись.
Нууу... ты вспомнила. Тогда все натерпелись, у кого конечно были деньги. Государство же развалилось, точнее развалили.

• Like
Реакции: 2 users
Нууу... ты вспомнила. Тогда все натерпелись, у кого конечно были деньги. Государство же развалилось, точнее развалили.
Потому я и предпочитаю наличку.

Муж - карты и наличку.

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Like
  • Like
Тогда и наличка не сильно помогла. :cat36: Деньги в принципе обесценились за считанные часы.
Я сразу поменяла деньги на новые, по номиналу.

Помню, что ещё потом на ваучер я купила отличные кожаные туфли, зимние перчатки и что-то ещё.

Я ваучер-то сразу продала какому-то армянину в киоске на рынке.

• Хихикаю
  • Хихикаю
да у неё, как назло...сантехника полетела...трубы...канализация...
я связана со строительством, находила ей спецов...но это дорого...
у нас цены на всё взлетели в разы...
Это не назло. Это обычное дело:(
Все тоже у меня

Я в нытиках плакалась на крышу и солнечные батареи. Почти два месяца стресса.
И деньги не самый был большой стресс. Хотя пришлось заплатить на несколько тысяч больше.
Цены везде стали космические.

Мне очень чувствуется, так как муж всегда сам все ремонтировал. И все умел. А теперь за все тоже самое надо платить. И дорого.
А многое просто выбрасывать, как принтер или прешвошер.
Там явное мелочь какая-то и муж за минуту бы починил.

Но я уже смирилась, что практически все надо покупать новое. И практически уже почти все заменила. Но каждый месяц опять и опять вылезают всякие поломки, на которые уже не рассчитывал.

• Like
так эти деньги унаследует вдова...
она наоборот писала, что надеялась на большее...а там пшик...
Ага. Так ещё и возиться надо, доказывая банку, что муж отошёл в мир иной, и ты - первая наследница и правоприемница. Бюрократия, справки.. похороны организовать. Деньги надо здесь и сейчас.

Но за это я ему три раза отомстила. Так что мы в расчете.
Вот тут можно подробнее? Если не секрет, конечно.. :)

Нет, не агент, к сожалению.
Лучше бы-да!
Вспоминается "Правдивая ложь"..
:sarcastic-0:

Потому я и предпочитаю наличку.
Наличка-это такое. Дома хранить?
Только небольшие суммы
Я вчера вышла на парковку, дверь не стала захлопывать, только прикрыла, что бы замок цифровой не замкнул дверь и не пришлось снова его открывать.
А зашла, чучело, через садовую калитку и легла себе.
Дверь выглядела закрытой, потом дунул сквозняк и дверь открылась настежь. Да так, что даже с дороги было видно, что и дверь и решетка открыты.
И лежала себе почти до 12 ночи, пока не почувствовала , что пахнет гарью. Вышла посмотреть не горит ли, не дай Бох моя халабуда и уведела распахнутую дверь. А так бы и спала всю ночь с открытой дверью:заходите все бандиты.:(

Последнее редактирование:
  • Like
Для любви нет помех. Кроме отсутствия главной составляющей - любви.

А все прочие вопросы люди решают так, как именно им удобно.

Слава Богу, в брак вступают люди достаточно взрослые, по крайней мере, совершеннолетние, и они ни перед кем отчитываться не обязаны - какие у них счета, сколько у кого карт или наличных, и т.д.
Это врено. Но мне как-то.. ну сложно себе представить что-то типа такого: "Мы муж и жена, всё делаем вместе, кровать одна, веселимся во все дыхательные и пихательные отверстия, но заглядывать мне в кошелёк и запускать туда пальцы не смей, это уже святое".
:dntknw-0:

Я иначе понимаю и ощущаю семью как понятие. Может, мне просто с женой повезло..

• Фейспалм
Ага. Так ещё и возиться надо, доказывая банку, что муж отошёл в мир иной, и ты - первая наследница и правоприемница. Бюрократия, справки.. похороны организовать. Деньги надо здесь и сейчас.
ничего никому не надо доказывать...
у нас похороны в день смерти...тут же выдается справка...на основании её...регистрируется вдова в БЛ...
сразу начисляется пособие от института национального страхования...плюс пенсия как вдове...
и не нагнетайте...кстати на памятник тоже выделяет БЛ

Та-нет
Свидетельство о смерти же есть
В банке есть инфа, что мы женаты
Деньги в банке и его и мои в трасте. И имя траста-это наши имена и общяя фамилия.
Похороны организовывают специальные службы, с большим удовольстием.
Просто заплати им
И место на кладбище у нас было. Мы его купили лет 10 назад. земля везде дорожает и на кладбище в том числе.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Like
кстати на памятник тоже выделяет БЛ
У нас нет
Никаких памятников. Все сам-сам.
На похороны социальная служба дает 240 и умойся. У нас только кошку за эти деньги можно кремировать.
Похороны самые скромные, на самом дешевом кладбище, без всяких доп. удовольствий начинаются от 10 тысяч. Если повезет. А так дороже.

• Обнимашки
Верх Низ