Да я бы сказал, вообще не аргумент.Аргумент так себе.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я бы сказал, вообще не аргумент.Аргумент так себе.

Ну да, всего лишь мнение. Личное. Его.Да я бы сказал, вообще не аргумент.![]()
да у неё, как назло...сантехника полетела...трубы...канализация...еще все началось сыпаться как домино.
Все что работало как часы, все, нет вот так- ВСЕ стало ломаться.
Нууу... ты вспомнила. Тогда все натерпелись, у кого конечно были деньги. Государство же развалилось, точнее развалили.Павловскую реформу вспомнить - у кого был один счёт, уж те тогда натерпелись.
Потому я и предпочитаю наличку.Нууу... ты вспомнила. Тогда все натерпелись, у кого конечно были деньги. Государство же развалилось, точнее развалили.
У нас кв-плата резко выросла в 2 раза.у нас цены на всё взлетели в разы...
Тогда и наличка не сильно помогла.Потому я и предпочитаю наличку.
Деньги в принципе обесценились за считанные часы.Может это из-за расхода воды? У нас вроде немного подняласьУ нас кв-плата резко выросла в 2 раза.
Я сразу поменяла деньги на новые, по номиналу.Тогда и наличка не сильно помогла.Деньги в принципе обесценились за считанные часы.
Это из-за войны наших двух Правлений. Кто-то что-то недокрал.Может это из-за расхода воды? У нас вроде немного поднялась
Это не назло. Это обычное дело:(да у неё, как назло...сантехника полетела...трубы...канализация...
я связана со строительством, находила ей спецов...но это дорого...
у нас цены на всё взлетели в разы...
Ага. Так ещё и возиться надо, доказывая банку, что муж отошёл в мир иной, и ты - первая наследница и правоприемница. Бюрократия, справки.. похороны организовать. Деньги надо здесь и сейчас.так эти деньги унаследует вдова...
она наоборот писала, что надеялась на большее...а там пшик...
Вот тут можно подробнее? Если не секрет, конечно.. :)Но за это я ему три раза отомстила. Так что мы в расчете.
Вспоминается "Правдивая ложь"..Нет, не агент, к сожалению.
Лучше бы-да!

Наличка-это такое. Дома хранить?Потому я и предпочитаю наличку.
Это врено. Но мне как-то.. ну сложно себе представить что-то типа такого: "Мы муж и жена, всё делаем вместе, кровать одна, веселимся во все дыхательные и пихательные отверстия, но заглядывать мне в кошелёк и запускать туда пальцы не смей, это уже святое".Для любви нет помех. Кроме отсутствия главной составляющей - любви.
А все прочие вопросы люди решают так, как именно им удобно.
Слава Богу, в брак вступают люди достаточно взрослые, по крайней мере, совершеннолетние, и они ни перед кем отчитываться не обязаны - какие у них счета, сколько у кого карт или наличных, и т.д.

ничего никому не надо доказывать...Ага. Так ещё и возиться надо, доказывая банку, что муж отошёл в мир иной, и ты - первая наследница и правоприемница. Бюрократия, справки.. похороны организовать. Деньги надо здесь и сейчас.
Та-нетАга. Так ещё и возиться надо, доказывая банку, что муж отошёл в мир иной, и ты - первая наследница и правоприемница. Бюрократия, справки.. похороны организовать. Деньги надо здесь и сейчас.
Не секретВот тут можно подробнее? Если не секрет, конечно.. :)
Только обменивали там какую-то смешную сумму. Ограничения же были.Я сразу поменяла деньги на новые, по номиналу.
У нас неткстати на памятник тоже выделяет БЛ