- Реакции
- 2,977
короче все дороги тебя ведут ко мне![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попаданец.щас получишь
короче все дороги тебя ведут ко мне![]()

Я не знаю, что по вашему большая?Почему ерунда? Что грудь большая при беге не мешает? Какая разница, на дорожке или в парке, ее не держит ни один бюстик, если только бинтами утягивать … мешает и это факт.
ну так,слегонца...но теперь нет)))А ты до сих пор сомневалась![]()
вот по этому я и сомневалась немножкоПопаданец.![]()

Наконец тону так,слегонца...но теперь нет)))

Факт , мешает , и мне мешаетПочему ерунда? Что грудь большая при беге не мешает? Какая разница, на дорожке или в парке, ее не держит ни один бюстик, если только бинтами утягивать … мешает и это факт.
гля,радуется еще)))))Наконец то![]()
Ну если Вам, значит всем что -ли и все сказанное ерунда?Я не знаю, что по вашему большая?
какой размер?
зачем бинты?
я же написала хазия спорт специальная...
мне не мешает...и не прыгает...

чего поглядишь то?)))Так. Что-то тема сисег меня утомила. И настроение упало. Очень удивлен, очень.
Казалось бы, по идеи то, взбодрить и поднять...изнутри и не только, обязана. Ан нет. Блин.
Пошел значит погляжу что-то выберу...
Посмотреть вложение 312
Пошел наверное искать хоум видеоТак. Что-то тема сисег меня утомила. И настроение упало. Очень удивлен, очень.
Казалось бы, по идеи то, взбодрить и поднять...изнутри и не только, обязана. Ан нет. Блин.
Пошел значит погляжу что-то выберу...
Посмотреть вложение 312
кокетка)Факт , мешает , и мне мешает
Думаешь плакать нада?гля,радуется еще)))))

Ага, ля выкладывай потом кусочек сиськичего поглядишь то?)))
Почемуууукокетка)
ну если вам всем мешает, удалите...Ну если Вам, значит всем что -ли и все сказанное ерунда?![]()
Да вроде обсуждаем просто размеры, советов не спрашивалину если вам всем мешает, удалите...
делов то

честно? без обид?Почемуууу![]()
Только бегать мешает, ну и то, просто очень плотный лиф одеваю )ну если вам всем мешает, удалите...
делов то