Так давай закончим уже. Я тебе третий раз уже предлагаю.спорить ради спора не буду

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так давай закончим уже. Я тебе третий раз уже предлагаю.спорить ради спора не буду

Жалко, было бы понятна твоя упертость в споре.
Так иди спать, а тебя что держу что ли?Так давай закончим уже. Я тебе третий раз уже предлагаю
Нууу... значит в конце марта - в апреле родилась ты.было бы понятна твоя упертость в споре.
А я просто поддерживаю разговор.Нет, я родилась летом. В самой середине.Нууу... значит в конце марта - в апреле родилась ты.А я просто поддерживаю разговор.
Конечно держишь! А теперь ещё и спать меня выгоняешь. Что за диктат такой? Я буду жаловаться! В комитет по защите мужчин.Так иди спать, а тебя что держу что ли?

Лучше в ООН или спортлотоЯ буду жаловаться! В комитет по защите мужчин
А негров и лесби с педерастами уже никто не защищает?в Америке насквозь фемистской и вообще извращенной только для женщин
Вот почему я никогда и не хотел в США. Даже в 90-ые.Самый унетаемый и бесправный это белый, здоровый, мужчина правильной половой ориентации
Чёто ты меня торопишь? У меня режим, рано мне ещё спать.Ложись

Не в курсе. Погугли.:)))А негров и лесби с педерастами уже никто не защищает?
Это я полностью разделяю. Кто жеж хотел. Может кто, но точно не я.Вот почему я никогда и не хотел в США. Даже в 90-ые
Мне интереснее на Кипре жить.у нас жить точно будет приятней, чем в США
Иди в дневник, если еще не спишья чего подумал...
Так оне исторически обижены. Ещё со времён рабства.Первых зачем?
Но им всё равно всё мало, не хватает чего-то. Не знаю чего, прав, свобод, признания...Вторых тоже не особо сожрешь
Эх, не патриотка ты.Мне интереснее на Кипре жить.
Всё, у меня отбой. Баю-бай.Иди в дневник, если еще не спишь

НаоборотЭх, не патриотка ты.
обнимаю-целоваюВсё, у меня отбой. Баю-бай.
Обнимаю-целоваю.Всё, у меня отбой. Баю-бай.
Им положено:(Так оне исторически обижены. Ещё со времён рабства.
Конечно, признания, свободы у них хоть попой ешь* ой, некрасиво получилосьНо им всё равно всё мало, не хватает чего-то. Не знаю чего, прав, свобод, признания...