Мнение Разница в возрасте

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Вспомнила про историю татарского певца Рената Ибрагимова. Он женился в третий раз на женщине, моложе его на 40 лет. Вроде бы, он хотел стать двоеженцем, но его предыдущая жена не согласилась. Для первой это не было проблемой. Она же молодая, у нее все козыри в руках.
В таких браках проблема в том, что мужчина уходит, когда дети несовершеннолетние или не вставшие на ноги. Теперь третья жена одна кукует. Тяжело одной с четырьмя детьми.

если хочешь, чтоб тебя обеспечивали, а ты только перышки чистишь. но потом - безоплатного ничего не бывает. если мужчина тебя спонсирует, большой процент. что будут предъявы. деньги получила - отрабатывай теперь. терпи истерики, терпи скандалы, терпи измены, ублажай-весели.

Проще в ситуациях, когда мужчина старше; к другим союзам относятся с большим предубеждением.
Да, это понятно
Мужчина и в 60 орел и может сделать ребенка.
А женщина после 45 уже неликвид.
Отсюда и предубеждение
Но жизнь обычно непредсказуема.

И союзы с большой разницей в возрасте существуют и даже цветут и пахнут.
Например мой любимый актер женился на женщине старше его на 18 лет и всю жизнь живет с ней. Не думаю что он стал бы терпеть эту ситуацию если бы его что-то не устраивало.
Я про Сергея Маковецкого

И личный пример
Бабушке было 30 и она была старой девой.
Дедушке только 20

Все были против и бабушку называли ведьмой.
В дом не пускали даже беременную. Жила в бане и родила дочку там же.
Но когда родила вторую, мою маму, то стало видно, что она копия дедушки
И пустили ее с дочками в дом.

А потом дедушка с бабушкой построили свой дом.
Во время войны бабушка с детьми уехала в Среднюю Азию.

Дедушка воевал с первого дня войны. Под Сталинградом его ранило, а брата его Алешу убило.
Он лежал в госпитале, потом дошел до Берлина и на Рейстаге фамилию свою написал.

Вернулся, построил новый дом для своей семьи.
Всего у них было 6 детей
Один сын родился в 44, это когда дедушка после госпиталя на три дня домой заезжал.
А последний родился, когда бабушке было 54 года
Бабушка болела, дедушка сам ухаживал за ней. Купал, волосы длинные расчесывал и в косы заплетал. Любил ее очень
В молодости первые 10 лет брака их так все долбили и родственники и соседи и все кто хотел. Выдержали. Не знаю как.

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
Моя мама три раза была замужем
Все мужья были младше
Папа всего на один год
Второй муж на 5-9 лет
Третий больше чем на 10
Традиция, однако:))))

• Огонь!
Реакции: 1 user
Престарелые Мадонны покупают себе мальчика-игрушку.
А ему что? На всем готовом и подарками засыпает его. А если она известная личность то и внимание ему тоже есть и таскается с ней по всем презентациям, курортам и другим удовольствиям
Ей уже может типа компаньон нужен. Административно-хоз дела решать, даже не секс возможно.

Да, это понятно
Мужчина и в 60 орел и может сделать ребенка.
А женщина после 45 уже неликвид.
Отсюда и предубеждение
Но жизнь обычно непредсказуема.

И союзы с большой разницей в возрасте существуют и даже цветут и пахнут.
Например мой любимый актер женился на женщине старше его на 18 лет и всю жизнь живет с ней. Не думаю что он стал бы терпеть эту ситуацию если бы его что-то не устраивало.
Я про Сергея Маковецкого

И личный пример
Бабушке было 30 и она была старой девой.
Дедушке только 20

Все были против и бабушку называли ведьмой.
В дом не пускали даже беременную. Жила в бане и родила дочку там же.
Но когда родила вторую, мою маму, то стало видно, что она копия дедушки
И пустили ее с дочками в дом.

А потом дедушка с бабушкой построили свой дом.
Во время войны бабушка с детьми уехала в Среднюю Азию.

Дедушка воевал с первого дня войны. Под Сталинградом его ранило, а брата его Алешу убило.
Он лежал в госпитале, потом дошел до Берлина и на Рейстаге фамилию свою написал.

Вернулся, построил новый дом для своей семьи.
Всего у них было 6 детей
Один сын родился в 44, это когда дедушка после госпиталя на три дня домой заезжал.
А последний родился, когда бабушке было 54 года
Бабушка болела, дедушка сам ухаживал за ней. Купал, волосы длинные расчесывал и в косы заплетал. Любил ее очень
В молодости первые 10 лет брака их так все долбили и родственники и соседи и все кто хотел. Выдержали. Не знаю как.
Кошмар.. какие нравы..в бане с детьми.. мрак.

• Like
Кошмар.. какие нравы..в бане с детьми.. мрак.
Так когда это было? В деревне, под Пензой, даже не деревня а разъезд железно-дорожный.
И поженились они еще Ленин был живе всех живых. Так что ты хочешь? Если даже сейчас задалбывают людей с разницей в возрасте. А тогда тем более

Последнее редактирование:
  • В яблочко!
  • Огонь!
Так когда это было? В деревне, под Пензой, даже не деревня а раъезд железно-дорожный.
И поженились они еще Ленин был живе всех живых. Так что ты хочешь? Если даже сейчас задалбывают людей с разницей в возрасте. А тогда тем более
Но чтобы невестку в баню отселить..это какими жестокими надо быть

• Грусть
Теперь третья жена одна кукует. Тяжело одной с четырьмя детьми.
Наверно понимала, что если муж старше то детей придется самой растить. От такого "взрослого" мужчины рожать столько детей безумие
Хотя если денег он ей оставил, то не пропадет.

• Like
  • Like
Наверно понимала, что если муж старше то детей придется самой растить. От такого "взрослого" мужчины рожать столько детей безумие
Хотя если денег он ей оставил, то не пропадет.
Да хоть от кого риск. Вон от Цыганова Леонова родила 8 детей и что. Все равно бросил.

Мне кажется разница в врзрасте не влияет ни на что. Что ровесники разводятся, что с разницей. Тут как карта ляжет.

• В яблочко!
  • Like
Верх Низ