Мнение Разница в возрасте

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
А подбирать уже готового старикашку - это совсем другое.
Не про меня.
Я пташка свободолюбивая. За деньги не пошла бы к старикашке. Даже за большие деньги.
Сама умею заработать. Мои знания всегда востребованы. Умею.

Значит и не любила никогда.
Любила, когда выходила замуж.
А потом, когда я была беременная, он с братом своим ходил женихаться в заводское общежитие. Ничего у него не вышло. И ему отказали.
Но мне донесли, а я была на 8 месяце и отомстить ему не смогла. Но разлюбила в один день.
Очень жалею, что не ушла.
Но меня за непослушание ( не разрешали за него замуж) родственники все оттолкнули. Мне просто некуда было идти. Совсем некуда. Тем более с ребенком.
А потом встретила того кто и меня полюбил и моего ребенка. И я влюбилась.
Тогда муж и согласился на работу и уехал в Качкалдык
Думал я через пару месяцев к нему приеду.
Уехал именно, что бы меня оторвать от человека, бо знал, что если я влюбилась, мне море по колено. И я сделаю только так как я хочу. И уйду от него.

• Грусть
Реакции: 1 user
  • Обнимашки
И по какой причине отсёк?
Она очень гармонично вписывалась в ту атмосферу. в которой жила - в деревне и явно не желала куда-либо уезжать, а я не мог себя представить там, моё место - город и работа там. Увлечения общие - это хорошо, но это не главное.

• Like
Реакции: 2 users
Чего всякого такого? Это же здорово, когда рядом молодая двушка и свежая кровь. И сам сеья чувствуешь молодым. И что такое под сорокет. Это вообще не возраст для мужчины.
Я и в молодости клубы не очень любил, а тут и вовсе:don-t-mention-0:

Разница в возрасте не должна думаю сильно бросаться людям в глаза и вызывать непонимание , остальное думаю любой вариант подходит . Но все же лучше по старинке, мужчина старше женщины должен быть

• Сомневаюсь
  • Огонь!
Но все же лучше по старинке, мужчина старше женщины должен быть
Не все хотят по старинке
Я, вот, как котик, тоже не могу даже представить рядом мужчину своего возраста. И даром не надо и за деньги не надо. Фу!

Разница в возрасте не должна думаю сильно бросаться людям в глаза и вызывать непонимание
Ну, вот опять. ЛЮДЯМ:(((
На чихать на них. Пусть им хоть что бросатся в глаза. Жить для общественного мнения. "Ах, что же будет говорить княгиня Марья Алексевна" © Грибоедов "Горе от ума"
Жизнь такая короткая и такая уникальная и драгоценная и я ее буду тратить на чужих мне людей? Да ни в жисть.

• В яблочко!
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
Ну, вот опять. ЛЮДЯМ:(((
На чихать на них. Пусть им хоть что бросатся в глаза. Жить для общественного мнения. "Ах, что же будет говорить княгиня Марья Алексевна" © Грибоедов "Горе от ума"
Жизнь такая короткая и такая уникальная и драгоценная и я ее буду тратить на чужих мне людей? Да ни в жисть.
Ну может и так, я когда совсем молодой был, так думал, сейчас понимаю что жизни как у прошлого поколения у нас не будет, поэтому и на робота соглашусь , лишь бы метры не делить, и не скандалить))

• Like
Последнее редактирование:
Ну как :girl-sigh-0: как обычно :dntknw-0:
Так ты не раз, что ли, сердце разбивал? Типа Лукашина)) Так и запишем: страх перед отношениями)
Конечно! Можно сковородкой кинуть… :Selena3:
Чего только не услышишь от предположительно милых людей)
Я еще могу понять гнев, когда обманули, оскорбили и т. д., а если кто-то кому-то становится не мил, в чем смысл злиться? Человек не может быть чьим-то рабом.
Все женщины разные. Некоторые очень эмоциональные. И способные не только плакать.
И сильные
Сильная женщина плачет у окна ©)

Верх Низ