Не про меня.А подбирать уже готового старикашку - это совсем другое.
Я пташка свободолюбивая. За деньги не пошла бы к старикашке. Даже за большие деньги.
Сама умею заработать. Мои знания всегда востребованы. Умею.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не про меня.А подбирать уже готового старикашку - это совсем другое.
Любила, когда выходила замуж.Значит и не любила никогда.
Да, ладно, старый:)))старый кот спать пошёл,
Она очень гармонично вписывалась в ту атмосферу. в которой жила - в деревне и явно не желала куда-либо уезжать, а я не мог себя представить там, моё место - город и работа там. Увлечения общие - это хорошо, но это не главное.И по какой причине отсёк?
Я и в молодости клубы не очень любил, а тут и вовсеЧего всякого такого? Это же здорово, когда рядом молодая двушка и свежая кровь. И сам сеья чувствуешь молодым. И что такое под сорокет. Это вообще не возраст для мужчины.

Я сам отправилсяТак и что в итоге? Ты сам вернул ей молодость, или это она послала тебя в старость?![]()

Ну какИ как она отреагировала на твое решение разорвать отношения?
как обычно 
Плакала что ли?Ну каккак обычно
![]()

А по другому бывает?Плакала что ли?![]()

Конечно! Можно сковородкой кинуть…А по другому бывает?![]()

Не встречал такогоКонечно! Можно сковородкой кинуть…![]()

Моя родственница именно сковородкой побила родного мужа:(((Конечно! Можно сковородкой кинуть…
Не все хотят по старинкеНо все же лучше по старинке, мужчина старше женщины должен быть
Ну, вот опять. ЛЮДЯМ:(((Разница в возрасте не должна думаю сильно бросаться людям в глаза и вызывать непонимание
Бывает-бывает. Все женщины разные. Некоторые очень эмоциональные. И способные не только плакать.А по другому бывает?
Ну может и так, я когда совсем молодой был, так думал, сейчас понимаю что жизни как у прошлого поколения у нас не будет, поэтому и на робота соглашусь , лишь бы метры не делить, и не скандалить))Ну, вот опять. ЛЮДЯМ:(((
На чихать на них. Пусть им хоть что бросатся в глаза. Жить для общественного мнения. "Ах, что же будет говорить княгиня Марья Алексевна" © Грибоедов "Горе от ума"
Жизнь такая короткая и такая уникальная и драгоценная и я ее буду тратить на чужих мне людей? Да ни в жисть.
Я наоборот в молодости зависила от чужого мнения, сейчас нет-пофигНу может и так, я когда совсем молодой был, так думал, сейчас понимаю
Так ты не раз, что ли, сердце разбивал? Типа Лукашина)) Так и запишем: страх перед отношениями)Ну каккак обычно
![]()
Чего только не услышишь от предположительно милых людей)Конечно! Можно сковородкой кинуть…![]()
Сильная женщина плачет у окна ©)Все женщины разные. Некоторые очень эмоциональные. И способные не только плакать.
И сильные